娶个老婆美美的 发表于 2008-9-21 21:37

申请斑竹

申请斑竹
申请版块:【心情贴图】
-------------------------------------------------------
用户名: 莪舎芣嘚
------------------------------------------------------
姓名:   小苏
-----------------------------------------------------
联系电话: 13757666801学网短号:650004
------------------------------------------------------
联系QQ/MSN: 200766801,410965388
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)
遵守规定..已将改啦..
联系E-mail:su0011@sina.com
年龄: 22
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 本人没有经验的。但是我相信我能胜任。
在线时间(详细说明): 基本晚上都在线..白天有时候在线..
自身优点: 跟人家谈的来的那种
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议相信自己,没有做不到的

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-9-21 21:39

呵呵
这个我不懂

娶个老婆美美的 发表于 2008-9-21 21:42

自己把自己顶上去,哈哈。。认识我的都来顶 ,小弟不甚感激啊

Sala 发表于 2008-9-21 21:49

还需努力。。。

唯我喧哗 发表于 2008-9-21 22:32

帮你顶几

懒虫喜喜 发表于 2008-9-21 22:37

顶几:D

霸天虎 发表于 2008-9-22 01:05

申请斑竹需要省长级别以上的,
你看我都到中央了,
可还是混不到个斑竹来当当哦qq021

啊力 发表于 2008-9-22 02:52

LZ请继续努力

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-9-23 21:56

继续努力 但还是帮你顶下

大黄峰 发表于 2008-9-23 22:00

请先加我QQ617699999

大黄峰 发表于 2008-9-23 22:11

同意申请,希望可以积极做到宣传黄岩论坛和做好自己版块的相应工作。
页: [1]
查看完整版本: 申请斑竹