宠宝贝 发表于 2008-9-21 11:27

无药可医

来来回回,往往返返,就这样过去了好几个多月,留下的只是异常忙碌的记录,却未留下与忙碌有关的任何记忆。
    今天,被一通电话搅了难得的清闲,起身,出门,一路上,看着车窗外不断退去的街景,苦笑。忙碌,原本只是用以打发时间的借口,而今却好似中了魔咒般再也无法停止。
    怎么又头痛了?糟糕的是,走得太匆忙,忘了带上小药盒。终于谈完事,叫了辆出租车,只想快快回家,吃药,然后把自己放平。
    车,在一个十字路口停下,前方显示红灯。眼光,无目标地看向车外,却忽然停在了一个身影。是他,怀疑自己看错,重新调整焦距看仔细,是的,是他。惊异的是,原本以为自己会经受不住,却发现自己坦然得可怕。心,没有锥刺的痛,只好象被一颗小石子投进了湖水,涟漪散尽,一切又回复到最初的平静,再无波澜。
    其实,分开后并未想过会再见,甚至希望再也不见,因为再见时不知道又该说什么?难道只是一句看似平淡的问候吗?有人说,分手还是朋友。我认同,却难接受。
    这世上没有一样感情不是千疮百孔的,短的是生命,长的是磨难。我想,这就是我和他的缘分吧。黑暗中盛放的花朵,却承载不了阳光的热情。
   有些事,貌似答应别人,也许是答应自己。可我忘了,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

麦浪 发表于 2008-9-21 11:30

感情这东西 哎...

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-9-21 11:32

分手还是朋友
这个有点不太可能的

西瓜 发表于 2008-9-21 12:02

有可能。。有可能的。

西瓜 发表于 2008-9-21 12:03

。。对方都做88了。。
还有一方还是单身
他们都不爱对方了。
但因为工作上的事。