菡芯 发表于 2008-9-15 18:53

殇```

一天一天时间过的好快,真的不知道自己是怎么过来的!~麻木了,心痛了,厌倦了!讨厌自己现在的样子,讨厌自己想你的时候还要落眼泪,讨厌自己还要想你,还在爱你`````````````讨厌!               为什么我不能狠心点将你忘记,为什么不能狠心点把你从记忆里挖掘呢?好恨自己这样子!   
    夜静了,起风了,躺在床上实在睡不着的我还是出来了,我在想你,天转凉了,你能照顾好自己吗?每天上网只想能够看到你`看着QQ里你的头像,发呆了,麻木了,流泪了,心也痛了!多期盼你的头像能够亮起来,闪动起来,一直就那样看着,看着.......直到眼睛真的痛了,视线真的模糊了。想你的心只有往上窜,从来没有下降过,好难过,好忧伤```为什么你总是不懂,也许你很爱她,但是她有我爱你么?真的有我那样爱你么?那么一心一意,那么深那么深````太多太多的承诺,太多太多的失望,我始终一言不发,使傻的,傻傻的等着你给我惊喜,给我以外,告诉我你爱我,你在乎我~可是直到现在你都那般吝啬,始终不说,是你真的没有爱过么?还是你不想说?波,你过的好吗?我真的好想你,我想知道你的一切一切,我多奢望在你旁边照顾你,守护你,爱着你~哪怕只是我的多情,只想看到你,只想你过的好```我要的真的不多,一句问候就可以让我开心一个月,我只想你能想起我,偶尔就够了,哪怕你发个信息是空白的,我也开心好久,好久.......

霸天虎 发表于 2008-9-15 18:55

找个人来代替qq013

a215775414 发表于 2008-9-15 18:59

你是想说找你么?

菡芯 发表于 2008-9-15 19:00

西西````谢谢大家支持

Sala 发表于 2008-9-15 19:12

劝什么都没用。。还是看开点吧。。。

25960760z 发表于 2008-9-15 19:36

我来代替一下吧

┌當紅少帅 发表于 2008-9-15 19:42

親愛的
我來啦
呵呵

、河西 发表于 2008-9-15 23:58

黄岩论坛好男人多的是

哊時漃嗼 发表于 2008-9-16 01:04

小黄 就是qq009

菡芯 发表于 2008-9-16 04:01

楼上的,小黄是谁?闷4咯!怎么也姓黄呢!55555

lh4523163 发表于 2008-9-19 23:47

看开点!

这种事情多太多也米意思!!自己想明白看开点就行

Me丨亂ê丶 发表于 2008-9-20 00:24

俄代替下哒```嘻嘻

霸天虎 发表于 2008-9-20 00:26

原帖由 a215775414 于 2008-9-15 18:59 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你是想说找你么?
麻烦你,拜托你,求求你不要想歪了好八?qq043

啊力 发表于 2008-9-20 00:28

一句问候就可以让我开心一个月,我只想你能想起我,偶尔就够了,哪怕你发个信息是空白的,我也开心好久,好久.......

这个男人有这么好?

霸天虎 发表于 2008-9-20 00:34

原帖由 啊力 于 2008-9-20 00:28 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
一句问候就可以让我开心一个月,我只想你能想起我,偶尔就够了,哪怕你发个信息是空白的,我也开心好久,好久.......

这个男人有这么好?
LZ是女的好八?表搞错了,你究竟认真看了没有的?

Me丨亂ê丶 发表于 2008-9-20 19:39

嗨``老母猪- -

Me丨亂ê丶 发表于 2008-9-20 20:03

這朶籹孒要-‘忄夬嚛

開伈χ.蕞锺崾灬o

詯ィ門ィ囬ィ家→

菡芯 发表于 2008-9-22 12:03

回复 17楼 的帖子

总在别人面前装着自己很快乐,很开心,笑容时常挂在嘴边,但是笑容的背后隐藏着的是我的痛和泪水!尽管我的泪水已经麻木了,可是它还是不由自主往下落```
页: [1]
查看完整版本: 殇```