生命的颜色 发表于 2012-11-21 08:11

今年在黄岩真是太倒霉了,省的钱都贡献给小偷了。

今年3月份来黄岩,7月份电瓶车停在人民医院(没收费处)被偷,后来又买了辆2手的电瓶车,本来想买新的,一块新的都要耀眼,想想还是买旧的吧,省的1000多块钱去超市,又被偷,我的包包被割了,哎,那叫一个郁闷啊,后来电瓶车停在仁风路电瓶被偷,哎,尼玛~又花了500块买了个新的电瓶,上班没存一分钱,今天凌晨,也不知道小偷是怎么进来的把我的包包又偷走了,身份证没了,手机没了,仅剩的500块钱也没了,我还要到26号发工资啊, 你们说说,我怎么就这么倒霉呢,哎,真不敢在黄岩呆下去了,真的,小偷无处不在,防不胜防,盆友们可要小心了啊,我也是想提醒下大家,不要被小偷有机可乘啊~~~~

生命的颜色 发表于 2012-11-21 08:13

现在怀疑黄岩是养小偷的窝

学不会 发表于 2012-11-21 08:15

外地人太多了

生命的颜色 发表于 2012-11-21 08:45

如果抓到了,警察就砍了他们的手,肯定没这么多小偷

ABS0032 发表于 2012-11-21 10:01

楼主不要这样说我们黄岩,黄岩还是好人多的

靑靑河边草 发表于 2012-11-21 14:11

黄岩人还是不错的,做小偷的都不是黄岩本地的,要我说抓住小偷让他们吃狗屎

当我不再是我 发表于 2012-11-21 14:47

生命的颜色 发表于 2012-11-21 08:13 static/image/common/back.gif

黄岩小偷的确很猖狂。第一,流动人口太多,很多是外来务工的农民工素质不高。第二,政府管控力度不够,小偷今天进去了明天就放出来了。以后看到小偷打死的心都有。

生命的颜色 发表于 2012-11-21 15:31

同感啊

儱王爷 发表于 2012-11-21 17:39

黄岩小偷的确很猖狂。第一,流动人口太多,很多是外来务工的农民工素质不高。第二,政府管控力度不够,小偷今天进去了明天就放出来了。以后看到小偷打死的心都有。

大红滴小裤衩 发表于 2012-11-21 19:08

{:1_160:}

一根蔥 发表于 2012-11-21 19:35

我房间进了2次了我现在晚上都是开着灯睡觉的{:1_142:}

静夜あ思晨 发表于 2012-11-21 20:11

生命的颜色 发表于 2012-11-21 08:13 static/image/common/back.gif

我也有一辆电瓶车被偷了,,, 关键也在于你太不小心了

进电饭锅 发表于 2012-11-21 20:21

{:soso__11209849572829076512_3:}

jiangdeli 发表于 2012-11-21 23:45

回复当官的养小偷还要审核,我日,连贼车都公开卖没人管,小偷能不偷吗!!!

雨中漫步 发表于 2012-11-22 08:22

我也丢过一辆电动车的,我的网店 http://tbw244899727.taobao.com

徘徊的人 发表于 2012-11-22 09:03

{:1_139:}{:1_127:}

ぁ__⒈ 发表于 2012-11-22 20:09

草自己动手啊或者你在那个村庄的可以叫村里的人来一起打啊    吗的把小偷打死了都没事的    做贼真可恶

ぁ__⒈ 发表于 2012-11-22 20:10

叫警察没用的   这个路口上下个路口放了

SHOW_LO 发表于 2012-11-22 20:15

小偷最可气,还有小偷的父母。。

徘徊的人 发表于 2012-11-25 08:46

{:1_127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今年在黄岩真是太倒霉了,省的钱都贡献给小偷了。