将军 发表于 2012-11-19 18:34

兼职类招聘陷阱,敬请提防!!!

最近本板块出现招聘兼职的诈骗信息,请大家提高警惕!!!
    类型:
      (一) 淘宝代刷信誉
      (二) 淘宝推广
      (三) 网络兼职
      (四) 文字录入与编辑

共同的特点:
       (一)高额的工资:100-300元/天、40-50元/小时、3000-10000元/月
       (二)工作时间自由:一般工作时间自定,只要有电脑,家里,公司都可以
       (三)发布的账号一般等级都较低
       (四)联系方式一般以QQ或外地号码为主

诈骗方式:
       (一)让你先用自己的支付宝、财付通等帮忙购物,说等他把款打还给你时再确认收货,可结果钱就一去不复返了!
       (二)在你们商谈工作、待遇过后,以一些名目要你们上交押金

另外也希望大家如在本板块发现有虚假信息的,请及时举报或者留言给本板块的管理者,我们将在第一时间进行处理!

下余村一枝花_. 发表于 2015-4-9 03:43

卑微的爱情 发表于 2014-6-2 17:02
找淘宝客户一名,月工资3500以上(包吃住),工作时间早9点-晚23点,月休3天!
要求:沟通能力强,懂淘宝 ...

早上9-晚上23   才3500还要这么多要求

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21

继续找兼职中。。。有正规正当的兼职密下我

迩欠莪一个幸福 发表于 2016-8-22 09:05

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21

我们公司找兼职访问员你有兴趣吗;但是比较辛苦平均一天有300左右

Cmy 发表于 2013-1-29 14:26

Crowhumor 发表于 2013-1-29 14:23 static/image/common/back.gif
加我Q 1402379008

我有看到你在论坛说的,在网上发的那个,我感觉我不适合这个也= =

zjtz576交朋友 发表于 2013-1-13 12:44

月亮岛 发表于 2012-12-6 11:14 static/image/common/back.gif
同样求兼职,晚上和双休日都有时间

zjtz576交朋友: 我有一个很好的事业,没有风险,不需要投资,正规,合法,也不影响自己的工作,也可以兼职赚钱,如果有兴趣可以联系我了解一下。QQ996710615.

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33

我也找兼职·····只要时间是晚上···钱少点无所谓

知行合一 发表于 2012-11-29 12:22

求兼职,晚上的,在家的,钱少没关系,但要正当合法,联系QQ753995528

月亮岛 发表于 2012-12-6 11:14

云淡清风 发表于 2018-9-21 21:56

无非有点冷 发表于 2012-11-20 11:59

{:1_133:}

Quson_Chan 发表于 2012-11-24 18:43

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21 static/image/common/back.gif

你加我吧923229995

Quson_Chan 发表于 2012-11-24 18:44

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33 static/image/common/back.gif

加我吧923229995

求购空调 发表于 2012-11-27 10:17

求晚上兼职

大叔啊 发表于 2012-11-27 21:19

求晚上5点-11点的兼职。

君悦网吧 发表于 2012-11-27 22:11

出租我的白天时间,本人擅长管理,电脑维修,网站推广,各种有关淘宝问题,有没有老板要人的,Q:520520165
手机:15068683520

崛起 发表于 2012-12-7 23:13

月亮岛 发表于 2012-12-6 11:14 static/image/common/back.gif

家教要么?

781577474abc 发表于 2012-12-16 10:14

找白天的兼职、8点到5点的

平静 发表于 2012-12-18 10:58

找兼职啊 有没有网上可以搞定的 兼职 寒假期间也行

zjtz576交朋友 发表于 2013-1-13 12:29

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33 static/image/common/back.gif

zjtz576交朋友: 我有一个很好的事业,没有风险,不需要投资,正规,合法,也不影响自己的工作,也可以兼职赚钱,如果有兴趣可以联系我了解一下。QQ996710615.

zjtz576交朋友 发表于 2013-1-13 12:46

Kingsumen 发表于 2013-1-25 18:16

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21 static/image/common/back.gif

加我QQ:234899841,教开淘宝网店,代理加盟

Kingsumen 发表于 2013-1-25 18:16

平静 发表于 2012-12-18 10:58 static/image/common/back.gif
找兼职啊 有没有网上可以搞定的 兼职 寒假期间也行

加我QQ234899841,教开淘宝网店

Cmy 发表于 2013-1-29 14:21

我也兼职,寒假兼职,不管什么时间都可以!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兼职类招聘陷阱,敬请提防!!!