风之泪 发表于 2008-9-9 20:51

祭奠逝去的爱情

爱在痛里,疯了,碎了。我就这样的糊涂下去,看不到自己的、别人的伤,只用傻傻的笑对着这个世界。谁说我不痛,只是找不到痛的出口,于是它便在某个隐秘的角落腐烂、腐烂。而我却依然对着你微笑、微笑。

和你在一起的每一刻让我觉的很安心。你的每一个问候总让我觉的温暖,你的短信总让我一读再读。唯一让我不明白的是为什么我们之间好象隔着另一个空间,和你的距离总忽远忽近,好几次都想把你放弃,你却又把我拉回。每次逛街时总想牵你的手,可我却没有勇气,因为我不确定自己是否真的爱你,认识快半年从没牵过你的手,我想你应该也感觉到了。

曾经很用心的追求,可是在自己心里还是很苍白。并不否认你的温柔与体贴,可这些都不可以填补自己心里的空虚的。曾经以为时间会让所谓的爱衍生,可是真的可以吗?我努力过,一直让自己试着去爱你,努力到最后还是做不到应该怎么去爱你。曾经痴傻地认为,如果我们相遇晚一点,或是更早一点的话,或许会有另外的结局。经过了一段时间的挣扎,我终于明白,无论怎样,这都是最好的结果了。所以,今天,我选择放弃。你一定在恨我狠心,全然不顾你的痛和伤,我也觉得自己很狠心,但我别无选择。

今天的我也有点恨我自己了,原来,我什么都可以忘记。爱、伤害、感动、伤心,为什么我都忘了。原来我是不爱你的。只是喜欢吗?呵...原来我爱的只是爱情,我爱的只是我自己。也许我太自怜自爱吧,以致我的爱竟这样的不彻底,这样的无力而无可回忆。

我总是想用一种什么方式留住我在这段感情中的点点滴滴。可是现在,我开始怀疑了。但我还是不忍心让我的这一段爱情没有痕迹,不忍心它就这样被我忘记。可是,可以回忆的真的太少,太单薄。所以我努力的想抓住一点回忆,抓住过往,可现在我却发现,等我努力的抓住它们再回头看时,也已经如白水一般没有了滋味,所以,记不住的,留不下的还是放手让他们离开流走的好。

看这夕阳的惨烈...就像我们的爱情...是我们的吗? 不,只是我一个人的,一个人的,就用它来祭奠这份逝去的爱情吧。

黑名单1/1 发表于 2008-9-9 21:31

呵呵不cuo

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-9-9 21:34

能抓住的就尽量抓住 ~~~~~~~~~毕竟幸福是靠自己争取的
抓不住的就让它去吧~~~~~回忆也是一种美丽

girl 发表于 2008-9-10 15:07

爱太深,容易看见伤痕,情太真,所以痛不欲生

變臉吥變心 发表于 2008-9-10 19:15

记不住的,留不下的还是放手让他们离开流走的好

放手并不等于放弃,也是另一种开始!!

LZ要开心过好每一天。。。

风之泪 发表于 2008-9-10 19:27

原帖由 變臉吥變心 于 2008-9-10 19:15 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
记不住的,留不下的还是放手让他们离开流走的好

放手并不等于放弃,也是另一种开始!!

LZ要开心过好每一天。。。

我没有不开心,只是有感而发

小丢 发表于 2008-9-10 19:32

我都不知道说什么~
也许是已经看的太多
以前看着各色文章
总感觉有千言万语要说
现在是 不知道能说什么
页: [1]
查看完整版本: 祭奠逝去的爱情