咖啡牛奶 发表于 2012-10-19 18:58

宝贝不哭,你会幸福的!

茫茫人海中我们相识,我告诉你,宝贝,不哭,你还有我!

失去你了,心真的好痛啊!我多不知道怎么了!好难受啊!

现在的心情真的不知道是什么味道,就是难受啊!真没想过哦,可能是我一时的冲动,让我失去了我最珍惜的人!哎,真不知道怎么办了,那一刻起我就是我了,我恨我自己,那些年轻犯下的错!就像秋天的落叶随风而过!如果我们依然在一起,错误的甜蜜还能在一起吗?真的好想有你,有你我就会幸福,就会快乐,哎,失去了才来后悔,真没用!这回是真的了,哎,是真的了,失去了,失去了我最好的人,哎,痛啊!说好不哭的,可每次多忍不住伤心的泪水,好没用啊我!真的好没用啊!一直没有这样过,宝贝,我答应你,以后我不会哭了!

哎,以前你就是我的唯一,以前是现在也是!唯一的爱,唯一的你,唯一的感觉,永远也变不了在我心里,我会好好收藏的!看着以前的东西,呵呵, 好怀恋啊!可控制不住自己不去看,手机,有你的脚印!衣服,有你的味道,永远也忘记不了,还有我们一起走过的地方!我多会想起你的!想起你的笑容,是多么的甜蜜呀!看着你在我前面走!那感觉以后不会再有了!只有你的背影对着我!你说我只是强迫自己!我不是强迫,我是真的就是那么想的那么做的!伤感呀!曾经的一幕幕出现在我的脑海中,好想你啊!望着天花板,眼泪还是不住的往下流!我并不坚强,心里总想着你,你就是我最好的爱,最好的爱离去了,感觉生活从此没有了乐趣!一路走来,多是你在我背后默默的支持我的!眼睛湿润了,味道怪怪的,可能时间可以忘记一切,但忘记不了我对你的思念!

这也许是我最后一次写下自己的心情了,哎,心里压抑的难受啊!没人会知道的,我会慢慢去体会的!朋友一句关心也抵不过你的一声问候!没有你的日子真的好孤单啊!啊,好无助啊!心里想对你说的话有好多,但不知道从何说起!我好想你啊!XYZ我想你!

以后真的就没人会那么在乎我了,真的没有人像你这样关心我了,也没有人像你那样帮助我了!我的心多碎了,不想的东西怎么来的那么快呀!想起你对我的一言一语,感觉好好啊!听到你的声音就好!宝贝,好好照顾自己,你在我眼里永远是让我担心的人!小孩子,你会幸福的!

我会永远记得有你,有你陪伴着我走过的风风雨雨!

枫宇 发表于 2012-10-19 19:40

时间是最好的解药,路还很长,一切都是命。

落泪在都市 发表于 2012-10-20 12:44

可以学学古人:不在乎天长地久,在在乎曾经拥有,至少,你日过她了。此观点只是用来慰藉你脆弱的小心灵,勿当真。也有种现代的观念,有一种爱叫做放手,很扯淡的话,。

真爱自己 发表于 2012-10-20 15:02

{:1_136:}{:1_136:}淡定淡定

小耗子 发表于 2012-10-21 12:02

刻{:1_128:}

key500 发表于 2012-10-22 16:41

{:1_141:}
页: [1]
查看完整版本: 宝贝不哭,你会幸福的!