拉帕奇 发表于 2012-10-18 22:28

今天是失恋的第12天

我很少遇上自己喜欢的人,在遇到你之前我是个不会害怕孤单的人,但是你不在身边的我发现我是这么的害怕孤单,昨天的晚饭我只有一个人在吃饭,忍不住坐在超市里面哭了,哭的好惨打电话给电话想找个人听我,一把鼻涕一把眼泪,我的心真的好痛,为什么看不到未来,虽然是你可能会比较有压力,而你却因为看不到终点而放弃我了,我会努力的懂事的我会努力的去做个成熟的人,我会努力的考试,你大概不知道为了你我开始更加认真的对待英语考级了,不用你说我会去做,因为我发现自己是真的喜欢你,你知道吗?见到你的第一眼我是绝对不会喜欢你的,有人说我傻这么容易就被你感动了,此时此刻我又想哭了,也许每天这个点是我最脆弱的时候吧,大家都劝我犯下吧,这个男人不值得。我知道你跟我在一起会有很大的压力,你年纪也不小了,而我却还是这般的白痴和稚嫩,在电脑前默默的流泪,伤心,早知如此何必当初,当初的那么不负责的情不自禁(没有什么越举的行为不要想歪)。
         放不下在此求骂

青春那么嗨 发表于 2012-10-18 22:42

女人都这样。唉

jay789789 发表于 2012-10-18 22:52

{:1_204:}

承诺 发表于 2012-10-18 22:59

你又何苦呢。。。。

w362481971 发表于 2012-10-19 09:26

王小仙你还哭给谁看啊 来 给爷笑一个{:soso_e113:}希望你早日遇到王小贱

叶小晨 发表于 2012-10-19 11:00

{:1_141:}要加倍幸福

天上的云在飘 发表于 2012-10-19 11:56

要是我的话 ,一开始是会很难受的 ,但是我哭过一场以后就好多了 。不会再像你这样执着 ,我觉得在感情方面想开点对别人还是对自己都比较好。若果对方都放下了,我也会放下,如果在抓着不放的话 那真是自作多情了。这个世界上的人离开谁都可以继续往下走,只是时间的问题

烂好宁 发表于 2012-10-19 13:43

我弱弱地问一句LZ今年多大了{:1_138:}

豆包 发表于 2012-10-19 14:26

{:1_129:}{:1_129:}世间尽然还有如此真情的女子……哥喜欢{:1_136:}{:1_136:}

hellen 发表于 2012-10-19 16:57

时间是最好的良药

渔夫 发表于 2012-10-19 19:04

别总是纠结过去……

jiangdeli 发表于 2012-10-19 19:35

{:soso_e109:}

jiangdeli 发表于 2012-10-19 19:36

{:soso_e105:}女人不要我了!!

黄岩绝伦纹身坊 发表于 2012-10-20 18:16

{:1_138:}

学不会 发表于 2012-10-21 09:11

我刚分手的男朋友也是我被他感动的,在一起刚开始都很好,慢慢的越来越不在乎我了、之前死缠烂打的追我,现在才发现他是个喜新厌旧的人,真的很烂,女人分手之后哭死,男人又不会心疼。一旦他铁了心了, 没感情了就是没感情了。不要再为了他流泪,你现在流的泪都是为自己而流的,接受点教训,以后在恋爱中多点经验,充实自己的生活,强大自己。没什么过不去的坎的,时间是最好的良药。你可能会发现,没有他,你会找到不一样的自己,过上更好的生活。

莫圥玍丨 发表于 2012-10-21 09:25

{:1_145:}   我只能说这个男人不适合你

looe279215171 发表于 2012-10-21 12:03

感情的事谁也说不准,我只能祝你早日找到你的真命天子

迷失自我 发表于 2012-10-22 15:00

学不会 发表于 2012-10-21 09:11 static/image/common/back.gif
我刚分手的男朋友也是我被他感动的,在一起刚开始都很好,慢慢的越来越不在乎我了、之前死缠烂打的追我,现 ...

我也刚分手了上月初五分手的,我几次去找过他谈过,到最后他还是放弃我,理由是他在我在看不到未来,失恋一个星期了,我伤心的哭泣他视而不见,我想见他,他无情拒绝,曾经的山盟海誓,今天的一句的愧疚{:soso_e109:} 男人是不是都这么洒脱的,想放就放,可我已经陷进去了,无法自拔。半年的真心付出到最后是一场空好不甘心。

linglingai1986 发表于 2012-10-22 15:42

小妹妹。这个可能是你年轻的冲动和执着,等你到一定年龄后,或许结婚生子后,等你回过头,看下你今天写下的的心情,你会觉得,时间是最好的良药,遗忘一个人,是把这个人放在心底的最深处,然后加一把枷锁,锁住这份情感。我曾经也很喜欢一个男的,我们是属于暧昧关系的那种,没毕业,他转学了,那时候对他的思念占据了我整个脑海,但是过几年后,等我已经把他放弃。一次同学聚会,又再见面了,之后才发觉,他根本不是真心的对我,只是想占有我,只是想玩玩之类的,不过最后我是坚守了自己,放弃了他。发短信跟他绝交。。。要知道那是我还没发芽的初恋,就这样被他捏碎了。。。

学不会 发表于 2012-10-22 16:01

迷失自我 发表于 2012-10-22 15:00 static/image/common/back.gif
我也刚分手了上月初五分手的,我几次去找过他谈过,到最后他还是放弃我,理由是他在我在看不到未来,失恋 ...

呵呵,我也是上个月的5号分手的,我跟他一年半多了呢,都见过他的亲戚和家长还要他的朋友圈,都谈过结婚呢,男人就是那么的洒脱啊,分手那晚我通宵失眠,他跑去跟朋友喝酒去了,后来还跟别的女人打电话,我那晚身体很不舒服,但是他都很无情,我现在完全放开了,因为这样的男人不再值得我去为他流泪,为了他付出了。我们完全可以对自己好一点,又不是没人要了。现在还年轻呢,前途一片光明,只是我们没有遇到对的人,好好对待自己,努力加油,先强大自己,别人才会更加珍惜你的、等待那个对的人吧。接受这次的教训。失恋是很正常的事情,每个人都会经历的了,要吃一堑长一智哈、加油吧、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天是失恋的第12天