台州家具团购 发表于 2008-9-4 13:03

老公,你伤我太深了 转贴很感人

伤害是爱所必须的吗?????其实我一点也不坚强,外表的坚强只是为了掩饰内心的脆弱,我比其他的女孩更加渴求一份不受伤害的爱,外表的坚强就象刺猬身上的刺一样,只是为了让自已不受到外来风雨的伤害,可是,这却挡不了最亲人的伤害.

从那晚凌晨3点知道你的怀里抱着另外的女人后,我的心就冰到了极点,大脑毫无意识,全身麻木不停的发抖,可是,你呢?听说是我找你连电话也不愿接听,直接叫朋友应付我你不在身边.可是你声音却已如刀般穿透了我的心中.狠心如你,你真的就可以让泪水爬满我的脸而不怜惜了吗?你真的就不心疼我满脸的泪水和因为期待破碎成片的心吗?什么是彻底的绝望,像抽空了的春蚕,连羽化成蝶的力气都没有了,我已经不知道我是不是真的爱过,一切的梦在醒来的时候,所有的都不真实了.坐到了早上7点,整整的4个小时呀,那是一秒秒,一分分的数过来的.笨女人如我,却依然还心存一丝的希望,半月舍不得离开,直到有一天,一个女网友主动的约问.原来你一边苦苦的解释请我的原谅,一边已经做好了二手准备,在第二天就找到了接替我的人了.只有我笨到半月来痛苦难舍.那一天,我终于下了决心,我放了,我真的放了,我拼尽了所以的力量都感动不了你,我还能做什么呢?记得我刚认识你时就说过,我不在乎跟你苦跟你累,但是,我在乎你的心里有没有我.约好的北京之行如今成了个梦,而和今生最爱的你的长城之约也只有等来生了.

本来就不该开始的姐弟恋让我一直不安,一直活在得失中.是你要我勇敢的坚持,让我勇敢的面对.3月31日你的"心灵的车站"让我如此的感动.可是,时过境迁.同样的夜晚,同样的网络,我的呼吸却如此的痛楚.......开车走遍和你一起经过的任何一个角落,心中的痛楚如街上的华灯一样划过我的胸口.停在柏林门口,我终天发疯一样的嚎啕大哭,有太多的不舍,有大多的痛切.空气中是那种致命的痛真得好想你,像疯子一样到处找寻你那被风吹来的痕迹,想知道你的心情,想听你的声音,想知道你平安的消息,想知道你一切的一切.....不爱则已,爱则深弥,真得很想你....我用尽生命去爱的你却如此的伤我,我始终想不出我到底做错了什么?KTV小姐?女网友?你到底是怎么样的一个男人?你到底留了多少的情?你到底还剩几分爱给我?我实在是无力去评说你什么,我连恨的力气都没有了.......我太累了.......累得都不想再去听你的N次的保证了...........

你伤得太深太深 !爱已成枷锁,已成桎梏.我已无路可走,我折断翅膀来到人间,已经没有翅膀再飞回天堂

我就像是风中飘忽着的断线风筝~~~ 注定我要烟飞灰灭 !

原贴http://bbs.tzinfo.net:8080/user_read.jsp?board_id=7&class_id=0&main_id=97218&pages=1

汤尼 发表于 2008-9-4 13:05

很强悍````

被淹死dē鱼 发表于 2008-9-4 13:05

呵呵,人生无奈

枫叶 发表于 2008-9-4 13:06

看一下,不错`

生無可戀 发表于 2008-9-4 13:42

有太多的不舍,有大多的痛切.空气中是那种致命的痛真得好想你,像疯子一样到处找寻你那被风吹来的痕迹,想知道你的心情,想听你的声音,想知道你平安的消息,想知道你一切的一切.....不爱则已,爱则深弥,真得很想你....我用尽生命去爱的你却如此的伤我,我始终想不出我到底做错了什么
感谢LZ说出了我的心声
页: [1]
查看完整版本: 老公,你伤我太深了 转贴很感人