煙消`雲散 发表于 2012-10-10 10:11

恩惠营养便当

恩惠营养便当 外卖电话8411677813989683548QQ41284272304260803地址黄岩环城西路19号鸡腿饭16卤鸭饭16鸡排饭15卤肉饭15 梅菜扣肉饭15鸡翅饭15香肠饭15大肠饭15带鱼饭13宫保鸡丁饭13糖醋鲫鱼饭12鱼香肉丝饭12青椒肉丝饭10番茄炒蛋饭10 免费汤赠送 另有炒糕15炒面12 炒圆15 姜汤面15 蛋炒饭10

承接厂区中晚餐~~~~~~有意者请致电18267619120详谈价格优惠多种选择
承接塑料件烤漆加工~~~~~~~
另批发外贸童装~~~~~~~

亞綸寶貝-? 发表于 2012-10-13 12:04

感觉应该不错

煙消`雲散 发表于 2012-10-13 12:31

美女,那就打电话试试吧,我们这味道不错的。

梦雪4880 发表于 2012-10-23 16:02

新堂工业区这边送不?

煙消`雲散 发表于 2012-10-24 12:45

送的,那边基本上天天都在送的,凹岸也在送的。

此夏、若空。 发表于 2012-11-18 10:41

北城双鸽这边送吗

煙消`雲散 发表于 2012-11-18 17:12

送。不过那边要3份起送的。

牟益龙 发表于 2012-11-19 10:36

卖的东西挺多的啊,还烤漆加工~~~~~~~
外贸童装   我勒个去

煙消`雲散 发表于 2012-11-19 11:52

牟益龙 发表于 2012-11-19 10:36 static/image/common/back.gif
卖的东西挺多的啊,还烤漆加工~~~~~~~
外贸童装   我勒个去

这个帮别人卖的,自己哪有那么都啊。

luying 发表于 2012-12-16 18:08

大家别去这个店叫外卖''我打电话过去问他有什么饭他居然就把我电话挂了''我再打过去问他送不送他就骂人''什么态度''怎么做生意的''亏我之前还带了很多生意过去'''第一次碰到这样的人''一点素质都没有'''搞起来名堂很大似的''真是恶心''

煙消`雲散 发表于 2012-12-18 12:26

luying 发表于 2012-12-16 18:08 static/image/common/back.gif
大家别去这个店叫外卖''我打电话过去问他有什么饭他居然就把我电话挂了''我再打过去问他送不送他就骂人''什 ...

有这样的事吗?不会吧,我怎么不知道啊。你是不是搞错了啊,一般电话都是我在接的啊,我没有碰到过这样的事啊

煙消`雲散 发表于 2012-12-18 12:29

做生意最主要是讲诚信的,我们都是受过教育的人,我想不会有这样的事的,这里面是不是有什么误会啊;。

luying 发表于 2012-12-20 10:45

煙消`雲散 发表于 2012-12-18 12:26 static/image/common/back.gif
有这样的事吗?不会吧,我怎么不知道啊。你是不是搞错了啊,一般电话都是我在接的啊,我没有碰到过这样的 ...

我说的是事实,我有必要这么冤枉你们嘛,态度实在不好,怎么做生意的,居然还骂客人,那根神经不对。

luying 发表于 2012-12-20 10:49

煙消`雲散 发表于 2012-12-18 12:29 static/image/common/back.gif
做生意最主要是讲诚信的,我们都是受过教育的人,我想不会有这样的事的,这里面是不是有什么误会啊;。

诚信个P,现在这么说了,之前不是搞起来名堂很大?问问有什么菜就挂电话,第二次打回去就说你太麻烦了就挂了,这就是你说过的诚信 受过教育,说这话之前看看你们是怎么做事的

luying 发表于 2012-12-20 10:50

luying 发表于 2012-12-20 10:49 static/image/common/back.gif
诚信个P,现在这么说了,之前不是搞起来名堂很大?问问有什么菜就挂电话,第二次打回去就说你太麻烦了就挂 ...

这么做生意的,不倒闭都有鬼

煙消`雲散 发表于 2012-12-20 12:13

我好像没有什么地方得罪你吧。你说这些话之前你也要看看是和谁在说的啊,我问过了的,是一个小工接的电话,因为晚上的时候基本上不在店里的,所以我根本就不知道什么事。你相不相信是你的事。晚上的时候我都在家里的。

溶山櫵子 发表于 2012-12-22 07:49

支持一下{:soso_e113:}

平静 发表于 2012-12-27 11:08

{:1_133:}

溶山櫵子 发表于 2012-12-27 14:19

顶一个{:soso_e113:}

GU谷唂 发表于 2013-7-2 11:50

上点清单图
页: [1] 2
查看完整版本: 恩惠营养便当