金三角 发表于 2008-8-31 23:21

(幸福的对面是悲伤)。。。「转」

【一】

在那淡淡月光下

静静想你

风里传来你的呼吸

云里映着你的笑意

一切都来得太突然,都没有什么准备,就要接受别人投来的爱情绣球,一切都很陌生,一切都显得很好奇,无知的便接受了。开始,原以为“爱”很复杂,别人常挂在嘴边的“被爱征服”“爱情魔力”什么的,那是我看来,不过是盘普通的菜肴,被人硬添油加醋,夸大罢了。我在为自己这看透“爱情”暗自高兴时,却不知已掉入无可救及的深渊之中…

【二】

天空总是飘着一朵寂寞的云

微凉的时间我总是想起你…

自从认识你,平淡无奇的夜晚却成了快乐的时光,夜幕总是来得太快,别人似乎不愿意,可我却喜欢上这时刻。“微凉”的确让我感觉很好,因为认识你是在夜晚,是在弹指尖敲打着键盘认识的,所以每个夜晚都是快乐的,都是为了纪念那个特殊的夜晚。

桌上的那只杯子

装着苦涩的冷咖啡

那是我孤独时候

想你的方式

记得有段时间,手机又被发短信停机了,不好意思再找爸妈们要话费,一时的我不知如何是好,失去联系的日子犹如坐牢的煎熬,每天快乐的时刻顿时被湮没得无影无踪,那段时间真想每一刻都和你在一起。天天望着冰冷的咖啡杯,每当探头去喝时,总觉得你微笑的脸就映在水面上……笑的那么甜蜜……

【三】

醒来,

睁开眼睛的瞬间

明白了

原来爱情只是传说

总在作文书里看到别人所写的“晴天霹雳”,但自己却从来没有真正感受到这“霹雳”的滋味,可那天——尝到了。和当初接到爱情绣球的时候差不多,又是没思想准备。但这次味道不一样,是——苦的!!!

“为什么漂亮的花儿会凋谢?

因为那是游戏的一部分。”

“爱情是一场游戏”。现在的我,或许能体会到这话的最深含义。虚拟——现实,让人难以捉摸。只要不留心,就不是你在享受这快乐,而是成为别人的一颗棋子,成为别人快乐的替代品。她背叛了我,不知道用“背叛”是否重了些,不过身处那是的你听到你本不该听到的话时,也许用“背叛”都不能表达你的感受,因为这伤害的确很大。他们很快乐,你却很悲伤,很傻…很傻…

【四】

我把我d心

弄丢了

如果

你捡到了

还给我,好么?

将近两个月的低迷,成天只有靠游戏来打发孤寂的心情,还好是在放假。

心,似乎早已丢得不知去向,唯一的思想支撑着我的躯壳去做些简单又无聊的事。那心呢,连自己都不晓得,也不想要了,因为它在流泪,不,在流血…

不过被另一个人捡到了,好开心啊,就像快要枯竭的小草得到了一滴雨的滋润,要知道,这一滴,我已满足了。

不用说,也该知道了,她就是小瑾,两个月的暑假就是她陪我度过的,呵呵,用“陪”好像不恰当,但事实就是她用短信陪伴了我快两个月的暑假,每天和她无厘头的搞笑短信,三四十条的来回斗嘴,成了每天我必备的家常菜,只是不知道她是不是这样想的呢,不过还是要非常感谢她哦!

有人幸福就有人悲伤

有人悲伤可能有人陪伴

有人陪伴或许有人快乐

最后只想说一句:爱情的路上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁…

、河西 发表于 2008-8-31 23:33

爱情的路上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁…

爱的世界里 没有对错。。。

想念蔓延 发表于 2008-8-31 23:34

哎,,

别这么冷冷的文章发发,,

我都。。。

哎!

金三角 发表于 2008-8-31 23:35

原帖由 想念蔓延 于 2008-8-31 23:34 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
哎,,

别这么冷冷的文章发发,,

我都。。。

哎!

刚刚在网上看。。

感觉文章蛮好的。。

就发出来你们都看看咯。。

俬仒珍藏區' 发表于 2008-8-31 23:38

最近好象特伤感八..

老是来这些伤感的文章..

|儍ㄚ.頭 发表于 2008-9-1 01:50

看到这文章 就绝的心情闷闷的

单身-精灵 发表于 2008-9-1 02:04

什么好的事情后面都是残酷的

|儍ㄚ.頭 发表于 2008-9-1 02:12

呵呵

没有温度的拥抱 发表于 2008-9-1 02:13

幸福与悲伤总是共存的。

佟相玉 发表于 2008-9-1 08:15

爱与不爱,选择只在一念之间......
心态很重要..............qq013

笑着流泪 发表于 2008-9-1 11:05

“爱情的路上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁”
很有道理
原本幸福的一对,就是因为一方不懂得珍惜,才会打碎幸福

金三角 发表于 2008-9-1 13:02

原帖由 单身-精灵 于 2008-9-1 02:04 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
什么好的事情后面都是残酷的

很有道理。。

霸天虎 发表于 2008-9-1 13:03

兄弟,什么时候去缤纷年代喝酒去啊?qq015

Laird 发表于 2008-9-1 13:04

你幸福的死掉好了

、河西 发表于 2008-9-1 13:05

我们的老虎貌似很喜欢789啊!

霸天虎 发表于 2008-9-1 13:17

我只是说喝酒又没有说你所谓的什么789,呵呵qq050
页: [1]
查看完整版本: (幸福的对面是悲伤)。。。「转」