金三角 发表于 2008-8-31 18:16

【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.6

[命运 ]

命运就是这样。

彼此明明已经站在命运之中。离彼此最近的那个位置。但。无论如何。都无法遇见。

[眼]

黑暗里沉睡着无数透明而闪亮的湖泊。那是我们无限纯净的眼。那是我们的心。

[遗忘 ]

时间是上帝赐给人类最残忍也最仁慈的礼物。遗忘也是。

没有结局的结局。就这样。很多事来不及思考。就成了过去式。

好久以前的我 多好 不会为了某事难受到想哭 以自己为中心 冷漠的对待所有人

现在的我 还做得到吗

我说我不想为了友情 亲情而难受

我丢失了爱人的权利 我连自己都不想去爱了

一个人依旧自言自语着 没有人会看着 没有人关注着

对于身边的这些人 我终于没信心了 想想看 我是多么敏感的一个人 你们总有一天会离开的

我看着自己笑着 看着自己的这张脸 天知道我多想毁了它

如果看不懂我写什么 就不用看了

是的 我很自私

我没有华丽的文字

喜欢我也好 不喜欢也罢 我也不会去理会

不想去谈及网络的一切

所以我用平常心对待

我太自私了 是这样的

我不知道怎么去对人好

* 对不起 我让你失望了

那些我都知道

以前的 再也回不来

说的对 我到底在难过什么

我没办法 做到很开心

Sala 发表于 2008-8-31 18:26

感慨啊。。。爱只有自己才明白。。。
别人的话都是多余的。。。
自己放开自己把

亽小笨蜑■ɑ 发表于 2008-8-31 19:05

方总
你准备写到第几集~???

哊時漃嗼 发表于 2008-8-31 19:40

我要买出版权。。
我要帮你出书qq008

小晴天 发表于 2008-8-31 22:14

爱情.. 从开始那刻起 两个人都要学着享受和珍惜 

结局....我们都必须做最坏的打算! 这样才可不必那么伤 那么痛.... 

尐豪 发表于 2008-8-31 22:28

方老板文采真是越来越好...几时出书啊?我肯定支持...qq022

金三角 发表于 2008-8-31 23:11

原帖由 尐豪 于 2008-8-31 22:28 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
方老板文采真是越来越好...几时出书啊?我肯定支持...qq022

出个屁股阿。。

卖给你阿
页: [1]
查看完整版本: 【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.6