金三角 发表于 2008-8-28 13:17

【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.2

是什么会让彼此相爱的两个人,到最后变成仇人?

这到底是为什么?

现在的我,真的什么都不缺,我只想认真的生活,

虽然身边有很多关心的人,但他们不了解我,一点也不,

这个世界上有那么多的假设,到最后记忆会不会复活,

我没有很难接近,只是你们并不了解我。

你们并不知道我要什么,只是一味的认为对我好就是我想要的

你们错了,而且是大错特错,

我想找个人,他能陪我度过天黑天亮,

我不想依赖什么东西而让自己变得一无所有。

时间看似很长,其实也只是弹指一瞬间。

然而,也足够消磨人的感情。

我不是一个极端的人,

一些人,现在想起来才知道原来在心里很深,

一些事,现在才知道我始终没忘怀。

音乐不停在房间演绎孤独,而我依旧不能把你忘怀。

压抑,逼迫

如果离开你,生活的轨道,是不是能够再自我一些。

不该开始的开始,一如既往。

是什么时候开始的

2008年 也许 2009年都是有可能的

一直放在心上

屋内阴沉黑暗

散发出一阵阵发霉的味道给人一种不舒服的感觉

他在角落里静静的坐着好似对周围的一切都无知无觉

屋外阳光明媚

太阳折射出一道道七彩的光芒给人无限温暖的阳光

一群孩子在草地欢快的跳着跑着

他们还年轻的脸上洋溢着快乐的幸福

屋内屋外如此鲜明的对比

我不喜欢把人生看得太重   因为我不可能活着离开

人的这一生到底在为什么而奋斗? 为以后? 为未来?

那到底什么是以后?未来?

看到一句话,很喜欢,

(其实,有时候,飞翔,不一定需要翅膀,因为两个人世界,就是天堂)

这一切都停滞了吗?我还是要做回那个自己

冷漠自私心计这是我的一切

你不懂不是你不明白我   而是你从未懂我

在这个孤独的城市里孤独的人只会更孤独

我说我不寂寞但我孤独笑这样的自己

烦躁别人用异样的眼光看我不   应该说是厌恶确实我厌恶

甚至所有的一切事物   我都是厌恶

我明白自己要什么只是一直不想承认罢了

我始终明了自己永远不属于这个世界他们接纳不了我依然接纳不了他人

我的眼睛里不再有焦点再也不为谁停留

因为没有人为我停留过就算有也只是短暂

我不会丑化自己   完美我要做到完美

安静的听完一首歌发现自己好久没这么安静了有的只是沉默

待续…

岢愛╊妹妹 发表于 2008-8-28 13:20

干吗总要想的那么多呢...

(夢、好羙. 发表于 2008-8-28 13:20

金三角

三角

三毛(黄岩话)

怎么啦你? 感触那么深

蝶恋 发表于 2008-8-28 13:34

读懂一个人是需要时间的
每个人都想做到完美,可又有几人能如愿
触碰到感情线就尽情抒发吧

尐豪 发表于 2008-8-28 13:51

哇..方老板,这是你自己写的,还是网上找的啊?这么好的文采啊qq003

Sala 发表于 2008-8-28 13:57

三角。。。别想太多了。。。

黄岩|西佬头 发表于 2008-8-28 14:16

原帖由 (夢、好羙. 于 2008-8-28 13:20 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
金三角

三角

三毛(黄岩话)

怎么啦你? 感触那么深
网上抄的 感觉。。自己修改 -qq050

小草在线 发表于 2008-8-28 14:56

问世间情为何物~直叫人生死相许~~

哊時漃嗼 发表于 2008-8-28 14:59

哎。。

金三角 发表于 2008-8-28 20:05

原帖由 小草在线 于 2008-8-28 14:56 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
问世间情为何物~直叫人生死相许~~

这是笨人所为。。

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-8-28 20:05

想的这么多啊

金三角 发表于 2008-8-29 05:21

原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-8-28 20:05 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
想的这么多啊

你有这样的经历``也会想的

黄岩|西佬头 发表于 2008-9-5 02:25

顶几。。。
页: [1]
查看完整版本: 【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.2