金三角 发表于 2008-8-28 03:45

【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.1

曾经我们。或许真的只是一片空白。

可是。渐渐的染上了五颜六色的气息。

最终迷恋上那些绚丽的颜色。

不再只是单纯的一片空白。

也许。这是成长的过程必须经历的巴。

想回到以前。没有烦恼。无忧无虑的生活。

可是时间却不会回头。更不愿意停下来等我们一会儿。

即使你把世界上的钟表全砸了。

它依旧有规律的答答答前进。

我是如此平凡,没有你们想像中的那么好,这并不是我真实的一面,

躺在床上,窗帘不知怎的被拉开一点点,刺眼的阳光照进我的房间,我咪着眼睛看向窗外,

是不是,一个转身就是一段别离。

似水流年般期待,追求,放逐。

到最后,是否年轮总是让期待演变成漠然。

并不知道曾经拥有一件东西的幸福,
在失去的时候尽管不追悔莫及,
也会沉浸在久久的哀默中无法自拔。

久而久之,这种哀默成为一种仿佛与生俱来的习惯,
并深由骨髓地渗透出来。

使人终于有一天在安静中松开双手,
安然放掉那些曾经叫做   幸福的残念。

我没有太多的青春, 来虚度我剩下的光阴。

所以说我不会和你玩一场没有结局的悲剧。

一首歌,让我沉默很久很久,

望向窗外,花花绿绿的世界,这不是我要的,向楼下看去,都是车子,走的那么匆忙。

忘记自己的存在,望向窗外发呆,我一直在期待着什么,

??

萎靡空虚的文字。

只想是个胡言乱语的宣泄口。

几声游荡的叹息,寂寞却不堕落。

说着相同的话,却是满腔的悲凉。

我们都长大了,想的不一样了吧。

也许,忘记那些微笑与深深的记忆会过得更好些,

没有了你,也没有了美丽的承诺,世界就此安静,我想我会变得很快乐,

这样简单的生活就一直是我所要的,……

天空开始泛滥雨水,潮湿的天气弥漫着思念,而我却无比惆怅,

我抗拒对在空气里呼吸着,有你的味道,那样会使我的心狠狠的痛,

我不想把哀弱的心暴露在阳光下,所以,我选择憎恨阳光,活在黑暗里

慢慢的我憎恨这个世界,憎恨那个让我活下来的人,

好象我现在的生活里除了恨就是寂寞

汽车长笛的声音在我脑海里久久不能抹去,好象要扎根在脑海里,

捂住耳朵不想让自己再听见任何声音,就算音乐也不行,静静静… 忽然静下来,又觉得那么的可怕。

我总是喜欢拉下窗帘,房间暗下来,黑暗中我看不到自己,只是听见敲打键盘的声音,

咚咚咚…淡淡的。

那些安静的音乐,流淌在我心底,那么舒缓,我爱它,

我微笑着, 然后面无表情的,沉默着释怀了一切。
不要说我有多爱你,不要把我爱你当成你我之间的界限。
无论什么时候,你都看不到我冷笑时候的样子。

听首老歌怀念旧人。

变了。不在会为什么事而感到高兴。

压抑难已抉择,一切都那么顺起自然。

如果说生活是前进,那我就是颓废。

是激情,那我就是行尸走肉。

因为我想,把过去留作回忆。而不是永远

没有伤了痕,却痛得落泪了。

天阴下来了快要下雨了吧

现在的你是否一样在想我

生活   只是个代名词   而真正的生活   并不如我们所看到的

它有许多的无奈

枯燥的生活让我们停止不了节奏,

只能够在这已熟悉了数十年的时节上感觉孤单。

有人说过 越是在人来人往的季节,就越思念。

记忆的图片就会慢慢唤醒。

我不喜欢这样的季节,让人感觉过分单调。

不仅仅是燥热带来的烦闷,更主要的是没有心情。

对陌生的城市着迷。

疏冷的空气,沉默的人群,残破不堪的沦陷和堕落。

没有人知道谁是谁。

纠缠着唯一的信仰玩一场不留痕迹的游戏,无关输赢。

用离别的傲慢姿态掩饰落荒而逃的狼狈,然后恣意雀跃。

回首看满处狼藉的碎片和惊慌不安的人群,会心微笑。

从白天到黑夜。我只想房间里有我一个人。没有走动的声音。

没有电视声。没有讲话声。整个屋子静得只能听到键盘敲打的声音。

我不想听见有人叫我的名字。不想听见有人提到我的名字。

天气也许真的会影响人的心情。虽然阳光耀眼却加了少许燥热。

今年夏天好像雨天很多。是记忆的错觉又或是我的一厢情愿。

不得而知。

我想这个世界把人巨大的改变。在我可以想到的所有恐怖里面。

抵不过失去一切梦想。然而我难以对你描述。

晚上。把眼睛蒙上。不再做梦。消耗多少力量。

书籍。日记。资料。对话。
所有的都离不开文字。它俘虏了每个空虛的人。
情感的纠缠。生活的困扰。
让我们不可自拔。渐渐开始喜欢用文字述说。为它长大。

每当夜幕低垂的时候。我在梦中见到你。你在梦中告诉你爱我。

每当清晨苏醒的时候。我的身边没有你。轻轻告诉我自己想你。

凄风中和着雨。冷空中寒意起。我在雨中。我在风中。呼唤你。

寂寞的巷子里。冷冷的空气里。我会永远。我会永远。记得你。

金三角 发表于 2008-8-28 03:45

待续…

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-8-28 03:46

那抄来的

金三角 发表于 2008-8-28 03:47

原帖由 .伱﹎莪変ㄋ 于 2008-8-28 03:46 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
那抄来的

都是我自己晚上心里的感想。。。

俬仒珍藏區' 发表于 2008-8-28 03:53

...

这男人发火ing...

大家别得罪他哟..

文采还真的卜错..

厉害..

顶起....

Sala 发表于 2008-8-28 07:01

哎。。三角的感慨啊。。。
十分之不错。。。
发自内心啊。。。。
还是看开点。。。。
真的。。。。
这么憋着始终是不好啊。。。

小晴天 发表于 2008-8-28 07:44

没想到你内心会是这样的...........
有点意外

岢愛╊妹妹 发表于 2008-8-28 09:41

文章不错...
楼主佩服.......

2155446 发表于 2008-8-28 09:45

三角兄,,问下哦 上次你说买浪琴的。。。黄岩有的卖的吗?

大联盟元老 发表于 2008-8-28 11:54

又开始东拼西凑了真是才子啊

尐豪 发表于 2008-8-28 11:56

原帖由 金三角 于 2008-8-28 03:47 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

都是我自己晚上心里的感想。。。

想不到方老板的文采这么好的啊?几时教几想?哈

12888 发表于 2008-8-28 12:30

文采不错,让思绪继续放飞吧!期待更多的精彩!qq007

金三角 发表于 2008-8-28 12:51

原帖由 2155446 于 2008-8-28 09:45 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
三角兄,,问下哦 上次你说买浪琴的。。。黄岩有的卖的吗?

黄岩没的卖

有的也是半真半假的

我的买给你要不 老浪琴

黄岩|西佬头 发表于 2008-8-28 14:12

原帖由 金三角 于 2008-8-28 12:51 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif

黄岩没的卖

有的也是半真半假的

我的买给你要不 老浪琴
几W。?

黄岩|西佬头 发表于 2008-8-28 14:14

浪琴
在杭州看过。
最少5位数
2万头的就几只
3W起价。草

亽小笨蜑■ɑ 发表于 2008-8-28 15:23

原帖由 黄岩‖西佬头 于 2008-8-28 14:14 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
浪琴
在杭州看过。
最少5位数
2万头的就几只
3W起价。草

我买来的是1W读多点

现在还卖8千多点..

哊時漃嗼 发表于 2008-8-28 15:25

都老板般人。。

黄岩|西佬头 发表于 2008-8-28 16:19

原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-8-28 15:23 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif

我买来的是1W读多点

现在还卖8千多点..
不清楚杭州银泰对面浪琴专卖。
3W起价

2155446 发表于 2008-8-28 19:45

那路桥有的卖么?我想去买只来

金三角 发表于 2008-8-28 20:06

原帖由 2155446 于 2008-8-28 19:45 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
那路桥有的卖么?我想去买只来

假货很多。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的自言自语,那段颓废的日子。】 NO.1