望穿秋水.. 发表于 2012-9-13 23:04

苍天诺能尽人意..山作黄金海作田!。。。。雪!永远爱你!! @27!24@

雪!!我想你了!!爱你是种幸福 …疼你是种珍惜… 吻你是种温柔 …抱你是种浪漫… 念你是种习惯 …想你是种快乐 …等你是种考验... 谁会在乎我??谁会关心我?? 谁会体贴我??谁会关怀我?? 谁会理解我?? 谁会陪伴我?? 谁会安慰我?? 谁会鼓励我?? 谁会关注我??谁会陪陪我??谁会劝解我??谁会谏诤我??谁会了解我??谁会打动我??谁会慕求我??谁会牵挂我??谁会记得我????一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰苦一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪一阵子,别忘了还有一个我关心你、陪着你,不是一阵子,而是一辈子。永远有多远,一辈子有多久,我不知道,我只知道要和你一生一世,不管地震来了,还是2012世界末日,我只要牵着你的手,如果世界背叛你,我会为了你背叛世界,执子之手,与子偕老,我要告诉你,与你一世情缘,永远爱你到老.....

雪!永远爱你!
                                                                                                            @27!24@
                                                                                                                        伟!

望穿秋水.. 发表于 2012-9-13 23:09

希望有心的人看完顶顶。。我很需要你们的帮助。。谢谢你们、、

望穿秋水.. 发表于 2012-9-13 23:33

都{:soso_e111:} 没人性。。。

望穿秋水.. 发表于 2012-9-14 18:38

leopard 发表于 2012-9-14 16:05 static/image/common/back.gif
兄弟、我来顶你、

{:soso_e160:} 谢谢你兄弟!!

小男人。 发表于 2012-9-14 21:37

{:1_205:}{:1_205:}{:1_205:}

金色年华 发表于 2012-9-15 14:33

{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}

黄岩人在线 发表于 2012-9-15 14:47

诗写的很好

望穿秋水.. 发表于 2012-9-16 09:23

小男人。 发表于 2012-9-14 21:37 static/image/common/back.gif

{:soso_e160:}

望穿秋水.. 发表于 2012-9-16 09:23

黄岩人在线 发表于 2012-9-15 14:47 static/image/common/back.gif
诗写的很好

{:soso_e160:}

麒麟 发表于 2012-9-17 08:31

{:1_142:}

迷失自我 发表于 2012-9-26 11:17

{:1_142:}

迷失自我 发表于 2012-9-26 11:19

那个男的会像你一样爱着我的话,就不会那么痛了{:1_142:}

望穿秋水.. 发表于 2012-9-26 19:46

迷失自我 发表于 2012-9-26 11:19 static/image/common/back.gif
那个男的会像你一样爱着我的话,就不会那么痛了

{:soso_e154:} 希望你快乐朋友、、、、{:soso_e181:}

迷失自我 发表于 2012-9-28 09:20

恩,我快乐的同时也希望你快乐

dota 发表于 2013-1-23 21:31

{:1_139:}
页: [1]
查看完整版本: 苍天诺能尽人意..山作黄金海作田!。。。。雪!永远爱你!! @27!24@