狼爺 发表于 2008-8-23 14:30

申请勋章

用户名(ID)狼爺
:------------------------------------------------------------------------------

申请勋章名称:时尚才子.优秀版主
------------------------------------------------------------------------------

申请说明:好看 代表一种象征------------------------------------------------------------------------------

您是怎么加入论坛的:朋友介绍来的------------------------------------------------------------------------------

常去的版区和熟悉的版主:好多 好多
------------------------------------------------------------------------------

您对论坛的建议:很好 很强大 !------------------------------------------------------------------------------

申请时间:2008年8月23日------------------------------------------------------------------------------

Sala 发表于 2008-8-23 14:36

你有这么多了还申请。。。。

thekingeagle 发表于 2008-8-23 14:43

勋章怎么搞的?我也想搞两个玩玩

岢愛╊妹妹 发表于 2008-8-23 14:43

支持下你咯...

×iao宇 发表于 2008-8-23 15:15

qq013 顶个

摩天轮 发表于 2008-8-23 15:17

支持下狼叔qq008

狼爺 发表于 2008-8-23 15:19

呵呵 我这么优秀 老金不给也不行啊!qq023

、河西 发表于 2008-8-23 15:20

优秀版主会在活动中评选的
不是申请的哦!

狼爺 发表于 2008-8-23 15:35

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-23 15:20 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
优秀版主会在活动中评选的
不是申请的哦!
那就是说私下 可以交易咯。。。

bao5605722 发表于 2008-8-23 15:57

哈哈   那可以借我一个带带吗

狼爺 发表于 2008-8-23 17:57

自己去申请啊!只要你宣传到位 把QQ主页挂上www.0576qq.com黄岩人的网络家园 付出努力了 多可以申请到 铁轩盟友 和宣传大使奖。。

狐狸,未成精 发表于 2008-8-23 18:01

我一个都没有...很可怜

狼爺 发表于 2008-8-23 18:04

去申请。我支持你!

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-8-23 18:09

我一个也没有啊 怎么才有的啊

狼爺 发表于 2008-8-23 18:11

甜好表格 把自己QQ个人主页 挂上www.0576qq.com黄岩人的网络家园!去申请宣传大使 和铁轩盟友奖。
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章