罗刹 发表于 2008-8-23 09:46

【申请勋章】

【申请勋章】
申请勋章
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID):罗刹
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 水哥、原创积极奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 水哥以前论坛里的朋友都这么叫,那就申请一个如广大盟友所愿,
原创积极奖的话,反正我会努力写东西了。……
------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:墓墓引导
常去的版区和熟悉的版主:很多
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008年8月23日

、河西 发表于 2008-8-23 09:47

貌似还没有那种勋章啊!!?

狼爺 发表于 2008-8-23 09:49

先支持你一下 到时候给我也申请个大师奖。qq023

Sala 发表于 2008-8-23 09:59

我一块勋章都没有。。。5555555

xuanxuan 发表于 2008-8-23 10:12

怎么得的啊?

金三角 发表于 2008-8-23 10:30

还有这样的勋章的

大黄峰 发表于 2008-8-23 10:33

原创积极奖 同意申请
水哥需自己购买

罗刹 发表于 2008-8-23 11:37

原帖由 金相玉 于 2008-8-23 10:33 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
原创积极奖 同意申请
水哥需自己购买

问题没有水哥这个勋章啊。。。

桃花K 发表于 2008-8-23 11:44

顶起,

大黄峰 发表于 2008-8-23 12:09

原帖由 罗刹 于 2008-8-23 11:37 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

问题没有水哥这个勋章啊。。。
现在有了

小飞象 发表于 2008-8-23 14:19

拿 点创作出来才对的比这勋章啊

摩天轮 发表于 2008-8-23 15:02

哇。

我来迟了
但支持下哈qq009

蜻蜓 发表于 2008-8-23 15:04

呵呵~~qq012 qq012 qq012 自己买~~~
页: [1]
查看完整版本: 【申请勋章】