金三角 发表于 2008-8-23 08:00

总是好了伤疤忘了痛(转)

最后一只小鸡估计也救不了了。

另一只小鸡刚买不久就死了;小兔子是我们高中同学聚会回来,还是活着的,当时我想,太累了,明天再逗它,谁知第二天一早,它就死了。

很可惜,很可怜。

现在,这只小鸡都长得挺大了,可能是得了肠炎吧?有一段时间了,我也没有给它喂药。现在已经实在不行了,我再喂药,估计也起不了多大作用了,因为药它都吃不下去了。

还是伤心。它很可爱,一放出来,我们走,它也拍着翅膀跟着我们走,很喜欢让我们抱,依在我们的手里。可是,它也要死去了。

以前,我救过一只小猫咪,那是在厦门的时候。那只小猫咪是我们养的,它白天跑到隔壁家玩,结果那家的小孩喂它吃老鼠药。它一直吐,也不吃东西,一段时间了,它真的不行了。我们都不知所措,后来,还是决定给它找宠物医院。没有宠物医院,不过还是找到一个兽医的电话,联系了把猫带过去,他也给小猫打了解毒的针。

回来的时候,小猫就排毒了。可是,它实在太弱了,给它吃的,也吃不下了,我就打开它的嘴,拿吃的,往它嘴里喂。先是流质的,后来它自己有一点点力气了,就自己慢慢吃。就这样,它活过来了。

这只小猫咪最后我们还是送给了一个老板。他们很喜欢这一只眼蓝色一只眼褐色的猫咪。

送出后,很长时间里我还想着这小猫咪,到现在还想。

无数次,不想伤心,不想再养宠物,可是后来,还是养了再养。总是好了伤疤忘了痛。

罗刹 发表于 2008-8-23 08:02

不光是养宠物,人在感情面前不也是总是好了伤疤忘了痛。.

金三角 发表于 2008-8-23 08:03

感情很复杂的。。

狼爺 发表于 2008-8-23 08:06

人也是高级动物啊!

、河西 发表于 2008-8-23 09:15

我的回复引用2楼吧
一个人真的明白
需要走很长的歪路之后才发现正路在哪。

金三角 发表于 2008-8-23 09:23

正路。。什么叫正路

正当职业?

、河西 发表于 2008-8-23 09:26

发现原来自己所需要的苦苦寻找的
一直在身边。。

------------------------------------------

方块一。她说认识你!

生無可戀 发表于 2008-8-23 09:48

人为什么总是这么犯贱呢

四夕西小野 发表于 2008-8-23 09:57

方总,又有感触了啊?

金三角 发表于 2008-8-23 10:50

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-23 09:26 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
发现原来自己所需要的苦苦寻找的
一直在身边。。

------------------------------------------

方块一。她说认识你!

谁?

谁认识我/?

Laird 发表于 2008-8-23 10:52

你转的 应该没什么感触

金三角 发表于 2008-8-23 10:53

原帖由 Laird 于 2008-8-23 10:52 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你转的 应该没什么感触

这你都知道?

懒懒的女人 发表于 2008-9-26 23:39

爱一次伤一次
页: [1]
查看完整版本: 总是好了伤疤忘了痛(转)