独舞人生 发表于 2008-8-18 22:40

做人为何那么坏

苦恼了半个月,到现在还是心情很差,这种事摆谁头上都不会有好心情吧.他贪玩他有女人也不是不知道的事情.只是没亲眼看到就当不知道吧,总想要维持住这个家,让孩子可以别人面前大声地说我爸爸是怎样怎样的,可是现在,亲眼看到了,还能再维持吗?我做不到,想了很多办法.只为要得到孩子,只是.一一被别人说破.都说行不通的,家人又不支持我要孩子.很是苦恼呀.孩子的爸爸是个毫无责任心的男人.从小大到从没关心过孩子.从没像个爸爸一样陪孩子看电视更别说一起玩,每天三更半夜到家后来有时甚至二三天不回家,我妈妈打电话给他叫他早点回家.他就说我妈妈看不起他什么什么的,他总觉的他自已没钱,.我家人就会看不起他,可是要是我们看不起他我们会叫他吗?早离了不是吗?他就因为我妈妈的一个电话就跟我分居了,我一直住我妈妈家.他一年多的时间里从没来过.有时来了也只是到门口而不进屋.他以为自已很清高.我以为他是骨子硬,可是,不管我家人怎么打电话给他叫他来家里吃饭他都不来....从去年到现在.他总说自已没钱,又说借了高利贷什么的,从我这里拿了八万多的钱,我把我的所有收入都给了他,想他能有出息.能做出点什么事业来.可是.却被我亲眼看到跟一个比他自已都大七八岁的女人同居.那女人也是有家室有孩子的,做人怎么可以这样.不要我了就别来骗我钱嘛.拿了我的钱却跟别的女人同居.还是个比我大十岁的,我真是郁闷到了极点.他这样跟做个小白脸有什么区别.被我发现了还说他们相爱...好.那们们就去爱个够吧.离了吧.可是却还要来争我的儿子.想逼死我吗?做人怎么可以这么坏....

独舞人生 发表于 2008-8-18 22:40

那个女人更离谱,发信息给我,一下说自已不能过性生活,一下又说自已很苦很累,说我老公是被鬼上身了才会爱上她.说她自已很用心的照顾了我老公一年多的时间,一直想携手让我老公找到回家的路,这女人疯了吗?偷了别人的老公还想要我感谢他吗?我就问他.你们每晚在租住房里搞那么响的声音,害隔壁邻居都听到了,你们难不成在练武功呀?他就骂我没知识,活该没人要...吐血....

尐豬爺 发表于 2008-8-18 22:41

现在好人也多,
坏人也多,
自己过的开心就好,
我是这样想的

葶子 发表于 2008-8-18 22:44

姐你也去重新找一个,这个世界上三条腿的青蛙没有,两条腿的男人还不好找吗?现在这社会,离了,很正常,女人要自立

冷眼看人生 发表于 2008-8-19 12:23

实在看不下去这个傻女人被这对狗男女欺骗,在生活中受了这么大的委屈也只敢在网上找陌生人安慰安慰。。。真想揍扁他们!来这里帮他顶下贴子算是支持他了。。。

冷眼看人生 发表于 2008-8-19 12:24

狗男女名单如下:
男:陈敏吉。头陀人。吃喝嫖赌一齐全,此男下流成性一人渣
女:徐磊,黄岩白扬新村缪文献的老婆,黄岩劳动南路“帕斯宝”女装店老板娘,此女水性扬花,男人一勾就能上床。。。不信你去试试!!!

冷眼看人生 发表于 2008-8-19 12:25

大家都来帮忙顶一下。。。非常感谢了!!!

好饭换坏饭 发表于 2008-8-19 12:41

那个男人确实该骂,不过骂完后我认为你自己也该好好冷静一下想想。自己是否有什么地方做的不好才会让他宁愿去对着一个比自己大10来岁的老女人也不要你呢?他都这样了你还低三下四的求他回来,这不涨他的气势吗?还给他钱。哎!
这样拖下去名义上你儿子有爸爸,其实呢?那读书后你儿子的同学会怎么样看你儿子呢?还宁愿离了别人最多说你儿子没了爸爸,否则说的更难听。。。。自己多用点心带孩子吧,单亲家庭的孩子一般都两个极点,要么很坚强很独立很董事,要么。。。。。希望不是后者。
再说咯,只要你自己条件好。好男人还怕没地方找?

浪子阿东 发表于 2008-8-19 13:03

这种男人你就不要把他当人看就行了,

独舞人生 发表于 2008-8-31 20:26

qq009

吖吉 发表于 2010-2-19 01:41

妈的.这狗男女真行.   把我这陈敏吉的名字给弄衰了

楚儿 发表于 2010-2-19 02:39

人是一个个体--他不属于一个人---他心有你---他就是你一个人的

楚儿 发表于 2010-2-19 02:43

这种人--谁要谁拿去--干嘛为他费神呢

sun 发表于 2010-2-19 08:16

跟我前夫一个德性,离了吧,我也带着孩子,他骗了我亲人很多钱,孩子抚养费一分都不肯出,我正准备起诉他,虽然现在日子有些清苦,但是却很满足,何苦跟那样的人纠缠下去

sun 发表于 2010-2-19 08:17

我没文采,不然真的想写写我的极品前夫,让女同胞们引以为戒

女人的故事 发表于 2010-3-10 20:17

人之初性本善
页: [1]
查看完整版本: 做人为何那么坏