金三角 发表于 2008-8-11 02:18

【申请版主】

申请版块:天天日记
-------------------------------------------------------
用户名:金三角
------------------------------------------------------
联系电话: 13968408833
------------------------------------------------------
联系QQ/MSN: 517613115
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)
联系E-mail: 517613115@qq.com
年龄: 13
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 现在是论坛里面美食版快版主
在线时间(详细说明): 一般都有5~10个小时

摩天轮 发表于 2008-8-11 02:19

支持...

黄岩销魂 发表于 2008-8-11 02:21

qq017 本人来论坛才几天,对LZ不熟悉,所以不支持。见请原谅。

那远去的背影 发表于 2008-8-11 02:21

支持下

四夕西小野 发表于 2008-8-11 02:22

又要版主??

四夕西小野 发表于 2008-8-11 02:23

支持支持 绝对支持

什么叫做爱? 发表于 2008-8-11 03:10

你不是已经是版主了吗

什么叫做爱? 发表于 2008-8-11 03:13

你不是已经是版主了吗

被淹死dē鱼 发表于 2008-8-11 05:47

支持一下

禅樾堂主 发表于 2008-8-11 06:01

坦率说,天天日记这个版块是需要一点文字功底的,楼主感觉自己能胜任吗?我看楼主所发帖子,基本以水贴为主,这个版块你有信心主持好吗?

黄岩老扁 发表于 2008-8-11 06:22

支持支持

口香糖 发表于 2008-8-11 07:02

天天日记感觉罗刹比较适合

狼爺 发表于 2008-8-11 07:53

你们小两口的日记很丰富 希望用心去写出来。支持qq023

小飞象 发表于 2008-8-11 09:36

要不露一手让网友饱一下眼福

David 发表于 2008-8-11 21:56

申请天天日记版快,看你能否能坚持天天写日记`?

大黄峰 发表于 2008-8-12 23:43

同意申请

兔/aiq/aiq子 发表于 2008-8-12 23:49

版主 13岁????

q1QQ_26 q1QQ_26 q1QQ_26

不真实

虚假啊

想念蔓延 发表于 2008-8-12 23:51

其实说真的,,灌水,,区``还是我做比较适合蛤,,,

我是无敌德!!

想念蔓延 发表于 2008-8-12 23:57

金老板,,我去发铁申请灌水区?

灌水 吓聊,,我牛蛤,!
页: [1]
查看完整版本: 【申请版主】