黄岩销魂 发表于 2008-8-11 01:46

醉了~~~~

一觉醒来已是该睡觉的时间

除了头疼,头重,之外的是心里隐隐的在内疚

愧疚依稀还记得的事,努力的想起

试探的打听隔壁,小心的问,我说了什么,做了什么?

我明白,醉了的习惯,我不是闹事的人,可,还是,无理取闹了

取笑自己,在这个他乡,竟然还是醉了。

一直空虚的心灵,孤独从未找到极点,

今天,找到的是悲哀,是无助,是一个令自己恐怖的角落。

默许它是极点,默许它是至深的伤害,至深的寂寞与失落

纵然今天离去,纵然今天无法衡量的摧残身体

谁知道?谁能,谁会挽救这个将要枯萎的人。

卖醉,买醉,今天我读懂的是自己

醉了的我,像是一个孤儿在找寻一个温暖的拥抱

醉了的我,像是一个智残人士在找寻1+1的答案

醉了的我,像是一个婴儿,一哄就睡的入迷。

其实,醉了的我很好打发,只要别让我独自感受被遗弃的凄凉

花上几分,听听我的唠叨,我就会安静入睡

可,就是缺少这样的拥抱,给我答案,哄我入睡的人

我的心在流浪。

可回答我的始终是无休的歌声,在取笑我的幼稚。

对不起,我爱你,可我却不能再爱你,

我知道,爱的突然,爱的冲动,爱的没人相信,包括爱的本体——自己

可还是截住了,它不再属于我了。

以为自己是从来不会逃避责任的人,总是勇敢的认识自己的错误

可,这次我选择逃避,

逃避情感的追杀,逃避不再想认识的自己,逃避不会再接近的你。

对不起,我爱你,却不能再烦你。

纵然有很多的想念,纵然我是多么不舍。

怎样?

你不会稀罕,不会在意,亦不会理会。

谁知道我的卖力,像是一场小丑的演出。

而我为了什么?

现在的酒量比以前是越来越差了,

现在的酒是越来越容易让人醉了。

让人难以把握

终于,我醉了……

在这个满屋狼籍的房间

躺着的是一个醉了的人,但愿他别再醒来。

http://chat.zisai.net/myicon/music/哭了.mp3

金三角 发表于 2008-8-11 01:47

醉的感觉好不好?

摩天轮 发表于 2008-8-11 01:48

原帖由 金三角 于 2008-8-11 01:47 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
醉的感觉好不好?

你昨晚感觉好伐?

那远去的背影 发表于 2008-8-11 01:48

酒不醉人人自醉

鸡弃猫 发表于 2008-8-11 01:50

是因为女人才有这么多失落?

________錢 发表于 2008-8-11 03:18

醉了可吥恏

黄岩人生 发表于 2008-8-11 03:20

楼主以后你就少喝点

啊力 发表于 2008-8-11 03:54

醉了以后听这歌不错。。但是这么都字我看不下去。。

禅樾堂主 发表于 2008-8-11 06:03

只是为了想麻醉自己才醉而已

小晴天 发表于 2008-8-11 07:55

喝到走路轻飘飘~```
不知道那是不是醉了qq012

_/′↗赱綉 发表于 2008-8-11 08:06

醉酒的感受可不好的
楼主
还是劝你以后少喝点
嘿嘿...

亚恒 发表于 2008-8-11 08:52

为了事情借酒醉
大概是在逃避什么东西吧

罗刹 发表于 2008-8-11 09:05

酒精可以暂时的麻痹大脑,让思维停止。短时间的忘记一切。~
可醉酒伤身。少喝为妙。

渔夫 发表于 2008-8-11 09:43

唉,醉酒伤身,酒醒伤神!!!

佳佳 发表于 2008-8-12 14:22

当一个人的心情很糟糕的时候
那么喝酒应该特别容易醉咯
呵呵

桃花K 发表于 2008-8-12 14:42

又是为了爱么,诶  .

小晴天 发表于 2008-8-12 15:00

又一个被爱伤的男人..........
不理解

霸天虎 发表于 2008-8-12 15:07

你白痴啊,还但愿别再醒来,值得吗?
过去只是一种人生经历而不是负担,
想要个温暖的环抱以后你定然可以找得到的,但是常醉不醒可不行!
别说自己是个小丑,没个人都有选择自己的生活方式的权利,
走以后的路,明天会更好……

17310404 发表于 2008-8-13 20:55

有空我陪你喝酒啊.....虽然我酒量不太好.陪你应该够了

感恩 发表于 2008-8-13 22:21

前几天,我也喝得烂醉....只想遗忘一些事.....
为什么会有这么多的无奈!
页: [1]
查看完整版本: 醉了~~~~