那远去的背影 发表于 2008-8-11 01:09

申请斑竹

申请版块:图书馆
-------------------------------------------------------
用户名:那远去的背影
------------------------------------------------------
姓名: 王敏
------------------------------------------------------
联系电话: 13665771977
联系QQ/MSN: 907810673
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)
联系E-mail: 907810673@qq.com
年龄: 26
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 中国模具论坛
在线时间(详细说明): 晚6点-2点

撤消申请.....发现好多人反对
呵呵还是算了把~~~

、河西 发表于 2008-8-11 01:11

先投反对一票吧。

楼主来联盟的时间还不是很长

毕竟我们还不是很了解你的能力

过一段时间 让我们了解你先吧。

看你写的贴子还是可以的哈! 请把你对论坛的爱 转化成 你继续写贴发贴的动力!让我们更加深刻的了解你!

被淹死dē鱼 发表于 2008-8-11 01:12

模具论坛 ?   帮我介绍点生意啊 .....

金三角 发表于 2008-8-11 01:13

等老大考核

那远去的背影 发表于 2008-8-11 01:21

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-11 01:11 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
先投反对一票吧。

楼主来联盟的时间还不是很长

毕竟我们还不是很了解你的能力

过一段时间 让我们了解你先吧。

看你写的贴子还是可以的哈! 请把你对论坛的爱 转化成 你继续写贴发贴的动力!让我们更 ...
呵呵~~~如果叫我天天疯狂的发贴我是没那本事
一篇好的帖子需要灵感,心情等等
现在发的这几篇都是日记本上的东西
忽忽好长时间没有动手写过日记了

大黄峰 发表于 2008-8-11 01:33

需要经过一段时间的考核。
如果你真的有诚意申请版主,那拿出你对黄岩论坛的热爱,好好表现出来。

狼爺 发表于 2008-8-11 01:41

支持继续努力。

鸡弃猫 发表于 2008-8-11 01:44

支持一下 继续努力

那远去的背影 发表于 2008-8-11 01:46

呵呵~~~

啊力 发表于 2008-8-11 04:00

不支持拉。

四夕西小野 发表于 2008-8-11 04:06

原帖由 啊力 于 2008/8/11 04:00 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不支持拉。
在不?在不?

被淹死dē鱼 发表于 2008-8-11 05:51

支持一下 不反对.等待表现qq050

小飞象 发表于 2008-8-11 09:40

是啊!!管理图书馆的版主一定要有文采功底啊!!自己写不出什么好文章也就不能带动版快的前途了,LZ还是考虑一下

那远去的背影 发表于 2008-8-11 13:21

原帖由 小飞象 于 2008-8-11 09:40 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
是啊!!管理图书馆的版主一定要有文采功底啊!!自己写不出什么好文章也就不能带动版快的前途了,LZ还是考虑一下
我已经撤消申请了呵呵~~~~
若说文才功底小子虽不才但还马马虎虎把~~~

、河西 发表于 2008-8-11 13:24

如果你真的有诚意申请版主,那拿出你对黄岩论坛的热爱,好好表现出来。

相信论坛是不会埋没 有才又有能的能人才子的。

那远去的背影 发表于 2008-8-11 13:28

qq023 没必要啊~~~申请个斑竹好几个斑竹超级斑竹反对呵呵~~~~qq022 我还是继续做平民的好~~~官大了责任也大还是自由点把

、河西 发表于 2008-8-11 13:29

因为大家都还没有认识你
所以对你的能力和才能都还不太认可。
加油吧。如果你真的喜欢这里。不会被这些所打击的。
等你真的被大家接受后
我会第一个支持你的!

那远去的背影 发表于 2008-8-11 13:31

qq022 qq022 所以我撤消申请了- -
页: [1]
查看完整版本: 申请斑竹