dfmz 发表于 2012-8-4 00:43

男人真的花心吗? 女人勿进

现在和一些女性朋友,聊天的时候他们都说男人很花心,这啊那啊。
    我把我的经历些下大家看看是不是男人真的都很花心呢?
   09年的大楷几月份我忘记了。朋友告诉我一个老乡的QQ号我加上去了,在视频里看待她那一瞬间我相信一见钟情了。   从那以后我为了能天天看到她专门买了一台电脑回家   每天晚上没事我就和他聊天。(基本都是 一天到晚在线的,)我有时候和他聊通宵。差不多半年了我确定我是真的喜欢他了。那时候我在做点小生意,还赚了店小钱。那时候他在乐清。大楷是9月份吧我终于鼓起勇气去找他了。我带了2万块钱自身上。我做了最坏的打算就算被他骗,我也愿意了。
                因为我是临时决定去乐清的,那时候是晚上8店多了。都没有车了没办法只有打的去了。、我怀着坎坷不安的心情去了。没多久我就到了。他在哪里等我的 。在看到她的第一眼我更加确定我真的是爱上他了。。我的打算是这样的在哪里玩一个星期。到最后我 的两万块钱都没有花过。除了自己买了一条香烟其他就没什么了。
               她带我到了一家商务宾馆我正准备付钱的时候。她也帮我付钱。我不要他付。然后他说了一句是不是朋友。我心里想算了把就让他付好了。然后我们去吃饭。一样的话语。是不是 朋友。
         晚上回来睡觉的时候我请他上去房间里做了一会。我们在房间里聊天一直聊到6点多,她才慢慢的睡着了。看着她睡觉的样子感觉好像是在欣赏一幅美景一样。(大家别误会我没有想过去和他做爱。   因为喜欢一个人是不会只想着和他做爱的)
               就这样做了3   4天   我们虽然嘴上不说但是我觉得我们的关系差不多已经确定了。
             那段时间我朋友正好约我去武汉做点生意。没办法我只有让他一个人在哪里,我先去武汉。我答应他等我从武汉回来就准备开个店 过过小日子的,
在我去武汉的半年多我一个月从温州飞两次。那时候我感觉自己好幸福。有时候我还会接他到那边玩玩。   我们每次打电话都是几个小时,有时候直接通宵。
               天有不测风云。在武汉的半年多我把我几年的积蓄全部亏出去了。那是时候的我真的是一穷二白。
         把那边的事情打理好了我就又去他那里了。   我在她附近找了一份工作。那时候我们开始同居了。差不多过了23个月吧我们的矛盾来了。,他经常和 我说 他朋友买车了买房啦    这啊那 啊    。她开始慢慢的嫌弃我没钱没房了。经常拿我和他的朋友做比较。我们开吵架了,最凶的一次他一个多星期不回来。打电话也不接。慢慢的我听他的朋友说起了她在外面怎么怎么样的。我开始都不相信。    说的人越来越多了。让我有点害怕。
         直到有一天他发了个相信给我。内容是这样的(我们分手吧,我想要的你给不了我。房间里的东西你先帮我保管。有机会的话我来拿回去。)我拼命打电话发相信。   电话没有人接信息没有人回。一天,两天。三天,,,,,,
             过了半个多月了。有一天晚上我叫几个朋友出去陪我喝点小酒,在那种大排档上面。。那天晚上我看到他了。他手腕着一个男人差不多30岁左右。那一刻我真想上去揍他们一顿。冷静想想,自己没有那个资格。那一刻我的心彻彻底底的死了。
我们开始是和啤酒。后来我改喝白酒了。我都不知道喝了多少。就知道在我醒的时候在医院。医生说在喝多点就胃出血了。
      就这样我拿了我几件换洗的衣服离开了这个让我高兴又让我伤心的城市。
            以后的两年我努力的赚钱拼命的赚钱。钱虽然赚的不多。但是比当初好多了。从01年到02年。我也记不清我和几个女孩子发生过关系。他们有坐台的,有读大学的,有在公司上班的总之我记不住了。在这些女孩子当中有好多我都不知道名字。我告诉自己不可以对任何一个动情。所以在这些女孩子中没有任何一个和我在一起超过一个星期的。
   我现在的朋友都说我对女孩子太无情了。在这里我想和你们说一句。不是我无情   是我情以有尽。
         大家给个建议我现在该怎么办

烂好宁 发表于 2012-8-4 11:25

P话i没死情就没尽,别给自己找借口啦!

晨晨测绘 发表于 2012-8-4 12:38

{:1_204:}

晨晨测绘 发表于 2012-8-4 12:38

霸天虎 发表于 2012-8-4 12:46

继续游戏人生 {:1_136:}

霖零小小 发表于 2012-8-4 21:50

割你小JJ,为了一个这样的女人,把自己搞那么恶心,真可以的,好好看看现在的自己和他有分别么……

无爱无恨 发表于 2012-8-5 00:30

信服的心 发表于 2012-8-5 13:05

这世界还有这样的男人,你就不应该这个样子乱来,你应该让她知道离开你后悔,知道你有多好,好好充实自己的缺点,不应该堕落,游戏人生,你尽然可以好好振作好好生活,她可以为了钱离开你,那就不值得你为他不相信爱情的!要不然你才是最愚蠢的

信服的心 发表于 2012-8-5 13:06

把自己变成优秀的,过的比她还要好就行啦

再见ba 发表于 2012-8-5 14:08

花心和花身,你分得清吗? 我分不清。 能让我的心动的东西,我都是不曾拥有。我拥有的东西,为啥都不让我心动。可能熟悉的地方没有风景

のゝ华子 发表于 2012-8-6 00:15

红尘若梦 发表于 2012-8-6 08:20

情以有尽?呵呵 笑死 男人变花心是因为女人 那么这是你去玩女人的理由吗 那四个字 真好笑

开房专业户 发表于 2012-8-6 11:01

干多了都这样,有点麻木了

希尔 发表于 2012-8-6 21:56

无聊,别给自己的花心找理由好不,最反感你这种人

dfmz 发表于 2012-8-7 10:33

希尔 发表于 2012-8-6 21:56 static/image/common/back.gif
无聊,别给自己的花心找理由好不,最反感你这种人

现在的人就是欠抄

亦爱亦恨 发表于 2012-8-7 20:21

既然知道被伤害的味道不好受。为何又要伤害如此多的女人呢?真是罪过啊!

X许 发表于 2012-8-8 06:46

老实一点,多赚钱,让她后悔

一滴水墨丶 发表于 2012-8-8 11:23

谁都不值得你为了他改变自己
一段感情失败 对你打击居然这么大
真叫我匪夷所思

天上的云在飘 发表于 2012-8-8 13:17

颓废是不对的最对不起的是你自己   

452829756 发表于 2012-8-8 13:22

{:1_161:}
页: [1] 2
查看完整版本: 男人真的花心吗? 女人勿进