oо蟲ルoоО 发表于 2008-8-9 14:05

~带上你的诚心,进来许愿!~

每个人心中都有美好的愿望,并且渴望实现,不妨为自己,爱人或亲友写个愿望条,永久地挂在许愿树上来

实现每个人心中的美好梦想。。。

来吧~!!   

许愿树的故事:相传在几万年前,一颗鬼灵精怪的魔豆已在主的身边陪伴了五千年。他是潘多拉魔盒里最后

一件礼物——希望。主把他放在御座上的珀西盒里,护佑着天堂里的一切。在魔豆存在的地方总是充满希望的

光芒,在他面前许下的愿望都能实现。

http://sh.emodel.cn/em_media/demo/8631/Model_8631_070320_8e7c851c2eb6.mp3

_/′↗赱綉 发表于 2008-8-9 14:10

1祝愿奥运会圆满成功    打败美国 哈哈
2祝我...

Laird 发表于 2008-8-9 14:10

希望跟小律就这么一辈子啦吧。。

佳佳 发表于 2008-8-9 14:18

我希望奥运会圆满结束
中国从此一帆风顺
我们的论坛越办越好
呵呵 

桃花K 发表于 2008-8-9 14:28

我希望他一辈子记住我,

qq022

oо蟲ルoоО 发表于 2008-8-9 14:33

ゞ灬莪~僾~祢`

︶ㄣ衹想①輩孓.⒏謧⒏棄孒 。。↘

四夕西小野 发表于 2008-8-9 15:22

和他牵着手一起走到最后……

亚恒 发表于 2008-8-9 15:28

1:希望我心中的理想快快实现。
2:希望世界永远和平,没有战争。
3:希望黄岩论坛越办越好。

死人头 发表于 2008-8-9 15:37

不要碰就好了

________錢 发表于 2008-8-9 15:39

希望自己活好每一天

现实 发表于 2008-8-9 16:31

希望的 希望的 希望
希望当然要梦想成真了

鸡弃猫 发表于 2008-8-9 23:22

希望我尽快变成有钱人

小萍 发表于 2008-8-11 14:45

我的愿望很多,但没有一个是强烈的想要。
愿我身边所有的朋友都平安快乐

、河西 发表于 2008-8-11 14:58

如果只能许一个
我许给我的父母因为他们为我付出了太多
如果能让我再贪心的许一个
我许给她...希望她过的幸福.
如果还能再许一个
我许给所有人..幸福.快乐.
----------------------------------------------------------

没钱的.有闲就好.
有钱的.别忘了和朋友一起聚聚.亲情友情爱情人总是离不开情的

tony19870123 发表于 2008-8-11 18:11

真希望能回到19岁。那样或许能改变我的一生

口香糖 发表于 2008-8-11 18:12

希望今年的烦心事全都解决掉 年底能投产

小文116 发表于 2008-8-11 19:28

希望什么都好。。
奥运健儿多多拿金牌。。

尐豬爺 发表于 2008-8-11 19:30

希望我的事业有成

⿺箜白丗堺 发表于 2008-8-12 01:06

我想我许的愿不可能灵验吧
我想能早点见到他,是在外面,
能跟他好好在一起不离不弃,携手创造美好未来过得幸福快乐