火鸟 发表于 2012-7-28 18:28

其实,我真的累了!

我累了,好累,失去了去仅有的自信。。。。。。

其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。
我不知道自己到底想怎么样
有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的。
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装 我可以让自己很快乐很快乐。
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
可是,我感觉到的却是更多的寂寞…
黑夜来袭,周围的空气很冷…
一个人坐着对着天空发呆…
也不知道自己脑子里在想什么…
怀念过去,仅此而已。
其实,我也很渴望有一个人能懂我,能走进我的心。
其实,我很累了,真的想放下所有。。
可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走。
何时
我们让自己变得沉默 ,
却很想多了解身边的朋友
我们也会偶尔的和朋友聚聚,
或开心
或失望
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁。
               那个谁                      陪我走一段吧!我好累,好累!

泪水水 发表于 2012-7-28 18:33

同感啊

火鸟 发表于 2012-7-28 18:44

{:1_142:}一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

泪水水 发表于 2012-7-28 19:13

相信总有一天会遇到懂你的人

智慧模业 发表于 2012-7-28 20:23

同感啊

烂好宁 发表于 2012-7-29 15:56

有时候是不知道电话打给谁~~~觉的好失败。

尘世间小书童 发表于 2012-7-29 16:09

{:1_136:}

5201314yy 发表于 2012-7-30 02:22

{:1_136:}

渔夫 发表于 2012-7-30 14:20

或许是累了,所以开始有多的感触
或许是心飞了,所以开始有莫名的思绪
但这一切都不要紧,重要的是你自己是否已经放下

不知道我的号码是否还在你的手机,有空,一起喝一杯。

火鸟 发表于 2012-7-30 17:15

渔夫 发表于 2012-7-30 14:20 static/image/common/back.gif
或许是累了,所以开始有多的感触
或许是心飞了,所以开始有莫名的思绪
但这一切都不要紧,重要的是你自己 ...

感谢兄弟关心, 压力是有的 但是来的也太多了   我会学会挫折中成熟的想出去散散心有机会找你干杯{:soso_e157:}

晨晨测绘 发表于 2012-8-3 21:29

{:soso__5663373028670280397_3:}

晨晨测绘 发表于 2012-8-3 21:29

{:soso__5663373028670280397_3:}

|▍冷夜色丶 发表于 2012-8-15 09:40

每个人都会累,就看自己如何调整心态了。

爱情码头 发表于 2012-9-10 10:28

加我Q1175265945有我陪你就不会累

落泪在都市 发表于 2012-9-11 13:23

我们都理解你的心情,都经历过,同样,现在的我们,都一样。

Fondly丶钕耔 发表于 2012-9-24 15:49

用心投入工作,工作累了就休息,这样就不会想太多了、

豆包 发表于 2012-9-25 10:15

{:1_133:}{:1_133:}{:1_133:}鸟哥……业发春奥

火鸟 发表于 2012-11-3 18:06

我累了,好累,失去了去仅有的自信。。。。。。

用心 发表于 2012-11-9 19:53

人累了,心更累。你的一切我都经历过。人生不如意十之八九,想开些,放下一切,背起背包,出去旅行一段时间,回来或许就是另一个境界和心境了。

孤单的雁 发表于 2012-11-10 10:02

同感啊
页: [1] 2
查看完整版本: 其实,我真的累了!