笔笔 发表于 2008-8-8 17:13

【申请勋章】

【申请勋章】
用户名(ID): 笔笔
------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:.最佳新人.,缘分.魅力格格在线时间长
------------------------------------------------------------------------------
申请说明:光秃秃的 为了好看~增加魅力~~那样才更有积极性
您是怎么加入论坛的:一个意外的缘分(秘密)
常去的版区和熟悉的版主:有好多
您对论坛的建议:发展的非常好!活动很看好
申请时间:2008年8月8日

尐豬爺 发表于 2008-8-8 17:13

哦哦,看来有蛮多申请不来的,
呵呵,在线时间就不行了,
到200小时

爱已随风 发表于 2008-8-8 17:14

啊哦 200小时那我明年在来申请

笔笔 发表于 2008-8-8 17:20

啊~~~~~~~~~~

′Chaos_笑寶 发表于 2008-8-8 17:22

最佳新人可以通过吧.其他我也不知道.

佳佳 发表于 2008-8-8 17:25

y我也要申请最佳新人
呵呵

大黄峰 发表于 2008-8-8 18:04

最佳新人同意事情
其他勋章没达到要求,勋章要求详见http://www.0576qq.com/thread-21357-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 【申请勋章】