奈何橋的凝望ゝ 发表于 2012-7-5 14:08

转身就是一辈子

如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。—— 《我们一起等我们的最后,最后的最后。》
想不到最后的结局,是你告诉我,我们不合适,只因为我们认识于网络,只因为你还没有定性。我尽管很想说些挽回、承诺的话,可我知道在现实现实面前,是多么无奈。我们一起约定,从此不再相信爱情,只相信对方,我也说过,我愿意等,两个月,半年,两年,只要有希望,我会一直等,可惜最终你还是放手了,我说想听你唱歌,最后一首歌,你说,不唱了,以后都不会唱歌了,那天唱歌给我听的那几首,是给他唱过的歌。这一刻,我已经无力去追问什么了,也许对你来说,我只是某人的影子,一个替身。当你不需要的时候,就是我消失,离开的时候。如果这就是我们最后的结局,我也只好祝你幸福,找到真正属于你的那份唯美的爱情。。。

简LOVE 发表于 2012-7-5 14:30

{:1_138:}写的不错

绿城★浪子 发表于 2012-7-7 20:41

感同身受、、、、

YOU的小丫头 发表于 2012-7-7 21:04

幸福的人儿都差不多,不幸福的人却千百种态!

帅猪 发表于 2012-7-7 21:52

往事都成追忆!

╰つ、只爱你 发表于 2012-7-8 11:51

爱情永远输给了现实,不管爱多都深,最终也是分开的命{:1_136:}

年轻的小老头 发表于 2012-7-9 13:18

{:1_128:}你自己的故事?不是,也是、、、厉害!

荭尘泪渔 发表于 2012-7-10 09:17

{:1_133:}
页: [1]
查看完整版本: 转身就是一辈子