小萍 发表于 2008-7-31 15:15

爱情能经得住时间的考验吗?

没有什么事是绝对的,感情也不例外,时间是最能证明事情的最好方式, 爱情是不是能经得住它

的考验.这其实看的是彼此的情感到底有多深

承认时间会冲淡好多事情 ,可这并不代表它可以让一切都消失

有的时候不要一味去相信时间 不要一味的用时间去考验爱情 如果去用时间去考验自己的爱情.

换来的结果是后悔... 时间只能充当配角...不要让它成为你生命的主角...

一切都是掌握在自己手中的... 祝你幸福!

Sala 发表于 2008-7-31 15:18

难说。。。有些可以。。。有些不行

小萍 发表于 2008-7-31 15:20

爱的文化进程就是博弈,它的结果是情,爱与情是一个像物又像魂的物势影像

《博弈圣经》

海水一滴 发表于 2008-7-31 16:13

绝对不行

oо蟲ルoоО 发表于 2008-7-31 16:55

嗯,相信自已

幸福就掌握在自已的手中~~不要错过哦

鋔禮菔 发表于 2008-7-31 17:44

爱情的考验并不是只有时间

mandy 发表于 2008-7-31 19:33

真正的爱情   才能经得起 平淡的流年

0.0   目前没遇到过

所以坚信我身上没有发生真正的爱情

边缘主角 发表于 2008-8-1 07:51

明知道爱情那么伤 为何总去触碰

237669370 发表于 2008-8-2 01:03

认同咯

a832212 发表于 2008-8-2 02:31

回复 1楼 的帖子

做人还是实在点好,七夕快到了.

还是不要将感情方面的事情比较好

鸡弃猫 发表于 2008-8-2 18:40

这问题就像问世上有没有鬼一样

David 发表于 2008-8-3 11:51

那这世上有鬼吗?

kuokuolove 发表于 2008-8-3 16:38

爱情 主要看双方

追命 发表于 2008-8-3 18:37

如果有一天我真的消失了,你会不会发了疯似的找我,到处留言问询我的消息,不顾别人的非议?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在家里呆呆地对着屏幕,看着我们曾经的空间傻傻地掉着泪?
如果有一天我真的消失了,你会不会锁起你的日记,不忍卒读那曾经的过往?    如果有一天我真的消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,因为你相信,只要你还在那里,我就会回来?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在某个无人陪伴的下午突然泣不成声吗?

佳佳 发表于 2008-8-4 10:19

真爱是可以经得起时间的考验的
假如爱情不够坚定
那么时间就会淡忘一切
页: [1]
查看完整版本: 爱情能经得住时间的考验吗?