小乌龟和牛 发表于 2008-7-30 14:30

为了你愿意成为傻瓜

为了你,我不在乎一切!为了你,我可以放弃一切!为了你,我可以做一切的一切!为了一个女孩变成这样!即使别人会说我傻,但是因为爱你,所以我愿意成为一个傻瓜! 世界上的女孩很多,但是我唯一最爱的只有你(丫头)一个!即使是傻,即使是得不到!但是这份爱却无法改变!爱你,所以我愿意成为一个很傻很傻的傻瓜!愿意一直傻傻的守护你!
       到了今天我依然会哭,依然会一直想你,依然那么的爱你,这傻瓜!这份爱不会变,这份爱只要你幸福就能得到满足!而我自己,什么都不想要!什么都害怕拥有!可能真的是过分了,是极端了!         
       我还是一直会守护你的,会一直看着你的!有需要就帮,不需要就看看好了!我想做的,我唯一能做的,我应该做的也就只能是那么多!不是为了自己,而是为了你!

尐豬爺 发表于 2008-7-30 14:31

我看下就好,

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-30 14:32

頂一下!~

小乌龟和牛 发表于 2008-7-30 14:37

你们就不说点什么吗?

鋔禮菔 发表于 2008-7-30 15:54

岁数大了你就不会再这么想了

小晴天 发表于 2008-7-30 16:04

放弃一切有必要吗~` 真的很傻 很天真   

----我反对qq055   你可以出局了

期待 发表于 2008-7-30 16:18

不错不错

没有温度的拥抱 发表于 2008-7-30 16:31

为了你。我只会伤心。

狼爺 发表于 2008-7-30 16:38

对她来说很感动 对我来说 很傻 没骨气。千万不要为了一个女人把自己弄的一败涂地。。

linda 发表于 2008-7-30 17:04

好伟大的人啊

笑着流泪 发表于 2008-7-30 19:36

原帖由 小乌龟和牛 于 2008-7-30 14:30 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
      为了你,我不在乎一切!为了你,我可以放弃一切!为了你,我可以做一切的一切!为了一个女孩变成这样!即使别人会说我傻,但是因为爱你,所以我愿意成为一个傻瓜! 世界上的女孩很多,但是我唯一最爱的只有你( ...

还有这样的男人啊 ,不错不 错

岢愛╊妹妹 发表于 2008-7-30 19:47

原帖由 小乌龟和牛 于 2008-7-30 14:37 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你们就不说点什么吗?
呵呵,想我们说你痴还是想我们说你傻呢?

小乌龟和牛 发表于 2008-7-30 21:01

回复 5楼 的帖子

我也不小的,应该比你要大许多
页: [1]
查看完整版本: 为了你愿意成为傻瓜