小燕子 发表于 2008-7-30 06:00

小燕子之唠叨唠叨

躺在床上.换着各种睡姿却还是辗转难安.也罢.随即便起身走向窗前拉开窗帘凝视着窗外.

窗外一片寂静,只有月色笼罩着一切,白的一片此刻更甚,将夜色打落。只有树丛中存得一地夜色.

收了收神.打开电脑却不知为何.无奈呆呆地看着屏幕.放飞自己的思绪.任它飘着.仿佛它已脱离身心.

许久心底泛起一阵落寞感.甚是厌恶这种感觉 像是让你窒息 却死不了.指间在不断的点击着鼠标.只是想快点驱除

这种厌恶的感觉罢了.

有时总感觉这个社会有太多的倾轧,有太多的无奈,虽然现在不为填饱肚子而愁却心中满是孤寂,

最可悲的是人自己不能做自己喜欢的却偏偏要做自己厌恶的事情。生命的舟顺着宿命的风东走西走却始终不在自己

的方向,
.

生活磨灭了我燃烧的激情.以至于自己终日活在自己虚拟的世界.其次现实一点就是金帛而已,成就事业就是拥有金帛。

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-30 06:07

看不懂

小燕子 发表于 2008-7-30 06:09

看不懂 慢慢看
再看不懂就去一个字一个字查字典

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-30 06:12

我没那么清闲啊

四夕西小野 发表于 2008-7-30 07:05

人生本多无奈

/乀ˋ‵ 发表于 2008-7-30 08:57

qq013 qq013 qq013

这小女子历经沧桑哈```

qq020 qq020

禅樾堂主 发表于 2008-7-30 10:46

人生不如意事常八九

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-30 10:47

不要寫那麼深奧的東西嘛..o(∩_∩)o...哈哈.!

①個亾炷`★ 发表于 2008-7-30 10:48

白痴!!
楼主想男人了!!!
他说。。《都是污水何必装纯》
qq021 qq021

小燕子 发表于 2008-7-30 14:22

晕   哪有想男人

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-30 14:23

原帖由 ①個亾炷`★ 于 2008-7-30 10:48 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
白痴!!
楼主想男人了!!!
他说。。《都是污水何必装纯》
qq021 qq021

這都被你知道了啊..o(∩_∩)o...哈哈!

小燕子 发表于 2008-10-6 14:56

qq028

笔笔 发表于 2008-10-6 15:09

比较深奥~~~~~~~~~

鱼木疙瘩 发表于 2008-10-11 11:03

曾经经历过这样的状态 不过一切都过去了qq032

陈先生7856 发表于 2008-10-12 15:50

本人开了几个月的书店,现在所有东西全部处理:有言情,玄幻,漫画,网络小说等等,还有上千本特价书等各类出租图书一次性处理,图书几乎有9成新,现在亏本大处理1.5--3元/本或(一次性处理15000元)还有HP打印机200元,会员卡500张计300元,等还有书架等都要处理。

有意者请联系电话

陈女士13093827510

陈先生13002667856

小燕子 发表于 2008-11-1 12:26

最可悲的是 对生活没了激情..日子犹如煎熬般

风暴熊 发表于 2008-11-1 12:30

原帖由 小燕子 于 2008-11-1 12:26 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
嫁人去。。。。。。。。。。。。。。。qq021

多余的多余 发表于 2008-11-9 20:18

我也经常这个样子.但很快就能释怀.

因为好象这样一样心态的人有很多.不是自己独个。这样一想也就麻木了@!

klmn064 发表于 2008-11-17 16:43

急,女友问这首DJ叫什么名....麻烦大家帮帮~

女友在试听,不知道名,想下载非DJ版的,我也听过,太熟悉了...但一时想不起名,他们也没有写....

http://www.dmc.dj/play/98861.html

快听了给一下,谢谢了!!

如果能给非DJ版的下载地址就非常感谢!!
页: [1]
查看完整版本: 小燕子之唠叨唠叨