小草在线 发表于 2008-7-28 00:16

漫漫人生路(原创)

慕然回首~~人生路已经走了几十年了~~
         在社会上混了几年~~~~越来越发现~~这个社会的进步不是一般人所能跟上的~
                  看看身边的人和事~~~我以前的理想已经变的模糊~~~
   有时候感觉人糊里糊涂的~~做事都没有一点规律~~一点原则~~~其实我心里明白~~~
                                                                  好多好多事,非得憋心里~不能说~~~~
            做好人~~~到最后却是受害者~~~~~
                                    不喜欢喧闹的地方~~读书的时候~蹦迪~~~KTV~~~一个礼拜都不拉一次~~~
         如今.......                         喜欢找几个朋友一起喝喝茶~~~听听小调~~~~钓钓鱼~~~~
                        感觉已经不是我的年代~~~
或许经过了太多的悲伤,让我学会了沉默;
经过了太多的坎坷,也让我学会了用微笑来掩饰自己      

http://www.xdjyw.net/dllxx/xqkj/music/忘忧草(周华健).mp3

宇宙宝宝 发表于 2008-7-28 00:27

如今.......                         喜欢找几个朋友一起喝喝茶~~~听听小调~~~~钓钓鱼~~~~

不是还喜欢打牌吗?跟你朋友打五家~~~呵呵~~~
看这题目想到邓丽君的这首歌,好听啊~~~
写的有点乱,LZ是不是心里很乱有什么想不明白的啊?~~

没有温度的拥抱 发表于 2008-7-28 00:31

看来心情有点乱啊。唉,人生啊。

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-28 00:43

我顶,我顶死你qq050

小草在线 发表于 2008-7-28 01:42

是有点乱~~以前的我~~拿的气~放的下~~~
玩的起~~~就不怕~~
现在要考虑的事情太多了~~~
压力太大~~~

宇宙宝宝 发表于 2008-7-28 02:24

希望你能化压力为动力~~~加油!
相信明天会更美好!~~~

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-28 02:54

你们???

金三角 发表于 2008-7-28 02:56

加油。。

哊時漃嗼 发表于 2008-7-28 02:56

+油

姗珊 发表于 2008-7-28 17:18

别多想
页: [1]
查看完整版本: 漫漫人生路(原创)