宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 02:48

醉了~我不停的哭~~不停的笑着哭~~~~

醉了~!

真的好爽!

这次跟感情真的没什么关系!

其实有的事情真的不关感情的事!

真想回到过去,那么单纯,那么简单!

夜深了,风很凉爽!我坐在窗台,想着过去,看着现在!

是不是每个人都象我一样有着这样或那样的烦恼不可释怀!

伴随着忧郁的歌声我好想回到过去,每天的阳光是多么的灿烂,点燃我的微笑!

那些蔓延的泪水是欢喜是伤悲,忽然间我感到如此快乐的辛酸,拥有了一切也不过就这样笑着哭!

忽然明白伤痛也是一种收获,伤痛就象一次放声歌唱,唱什么有谁能够明了?我不停的哭不停的哭不停的哭~!

纵然拥有一切也不过就这样笑着哭,经过那些屈辱和荣耀,经过那些变幻的岁月,看着这个繁华世界,我不停的哭不停的哭不停的哭!

请原谅我的年轻,我不想伤害任何人,我不想让你哭。有许多事我会做错。我曾经追寻的一切现在都没有找到,我知道我要的不是这个角落,我不停的哭~!

我找来找去,找来找去,哪是我的彼岸?我还有希望,我还有力量,可哪是我的彼岸?请不要为我伤心,不要为我难过我还在寻找生活,只是有些拙折,我不停的哭!

亲爱的,我会找到一个方向,我会去另一个地方,我还会是你们的骄傲,看着这个繁华世界,我不停的哭,拥有了一切也不过就这样笑着着哭,沧桑经过也不过就这样笑着哭~!

罗刹 发表于 2008-7-27 02:51

有时候,这城市繁华淋漓,有时候,这城市是一座空城......
一切取决于心态,一切取决于自已...everything is be fine...Life is so cooL,SmilE~~

宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 04:23

狂欢的队伍已经远去,我只能象个孩子~哭!
阳光明媚大地无边,可对我毫无意义~~
好想把过往扔进阳光里,这是多么美好的一天!
他们都在大声欢笑,我真的不想哭!

宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 04:35

如果能~时光倒流,我愿意用一切去交换!
如果能将时光倒流,我愿意抛弃我的所有··
就算把全世界给我又如何?什么都是假的,只有眼泪是真的
感谢伤了我和被我伤过的人,从此做个乐观的人,一个人听雨声都不觉得冷`````

姗珊 发表于 2008-7-27 06:43

你上网上到4点半,我早上5点多就起床了
你深夜发帖,偶早上回帖
你是因为有些感触才洒了这些文字
我是因为失眠才辗转反侧

金三角 发表于 2008-7-27 06:51

有时候真的……

反正乐观一点最好..

姗珊 发表于 2008-7-27 06:52

醉了,可以不停的哭,不停的笑
醉了,可以活在自己的心里,想干嘛就干嘛
醉了,可以让自己无言的痛,得到放释
借着酒劲,我们可以说平时不想说的话
装着酒疯,我们可以大胆的做自己想做的事

可,我连酒都不会喝,只能清醒着
于是,我试着学会冷静
于是,我试着学会控制
于是,我试着学会等待
于是,我试着学会忍耐

终于,在盛夏最温暖的风吹拂到我的脸上时
我突然发现

快乐了
并痛苦着

http://www.sz70.net.cn/1418.mp3

放开那GE女孩 发表于 2008-7-27 07:49

http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0807270745334135_0.gif要HAPPY

西瓜 发表于 2008-7-27 09:07

. 为爱伤心吗/

挑挑 发表于 2008-7-27 09:21

貌似已经没什么能让我哭了,其实有时候伤害自己的不是别人,而正是自己.
现在对一切看地平淡.善待自己吧!每天的阳光都很灿烂,只要你想,它就属于你

、河西 发表于 2008-7-27 09:23

把爱却没能在一起的爱人,送到阳光下去享受阳光吧

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-7-27 12:38

恩恩

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-7-27 12:38

被爱的感觉啊

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-27 12:40

qq034 qq034
喝醉了.還爽啊..!
吐都吐死了..

oо蟲ルoоО 发表于 2008-7-27 13:54

qq023

宝宝,把不开心丢掉..

每天的阳光都很灿烂,只要你想,它就属于你~!

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-27 13:56

發現LZ的文采特別好啊..!
哎..自歎不如啊..!

宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 22:40

原帖由 oо蟲児oоО 于 2008-7-27 13:54 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
qq023

宝宝,把不开心丢掉..

每天的阳光都很灿烂,只要你想,它就属于你~!
恩,我会开心的,有你们在,我有什么理由不开心呢?呵呵~~

狐狸,未成精 发表于 2008-7-27 22:41

如果是为了爱不值得...

宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 22:49

原帖由 挑挑 于 2008-7-27 09:21 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
貌似已经没什么能让我哭了,其实有时候伤害自己的不是别人,而正是自己.
现在对一切看地平淡.善待自己吧!每天的阳光都很灿烂,只要你想,它就属于你
真的,经历了那么多,想想已经没有什么事情再值得我去哭了。
可深夜的黑暗加上酒精的麻醉,将痛苦放大了,于是泪水开始蔓延···
阳光看起来真的很美很灿烂,笑容绽开的时候就象阳光洒在脸上,抛开烦恼,我们为什么不开心?

宇宙宝宝 发表于 2008-7-27 22:49

原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-7-27 22:41 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
如果是为了爱不值得...
说了不关爱!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 醉了~我不停的哭~~不停的笑着哭~~~~