丛羽阡陌 发表于 2008-7-21 23:26

小乔

弦乱了柳眉,冷月无言。                                                                                                                                                   
青丝梦里,折花成鸢。                                                                                                                     
小笺寄了红豆,脂粉末了紫沅。                                                                                             
庄生的蝴蝶别在何处。小乔依稀待在何年 ?

尐豬爺 发表于 2008-7-21 23:45

什么东西??
我看看就好
不理解

禅樾堂主 发表于 2008-7-22 11:12

欢迎楼主光临!

禅樾堂主 发表于 2008-7-22 11:18

铜雀春深锁二乔,庄周梦蝶意难消

冬雨 发表于 2008-7-22 11:34

小乔,乔玄之女,大乔之妹,

有落雁之貌,知书达礼,通晓音律诗文。

小晴天 发表于 2008-7-22 17:11

丛羽阡陌 居然被我说动了~`qq050
看来我嘴皮子练的挺好 佩服自己~``

禅樾堂主 给我加分~qq052

一个人的烨 发表于 2008-7-22 17:14

看不懂怪我没学识

小晴天 发表于 2008-7-22 17:25

原帖由 zz4315117 于 2008-7-22 17:14 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
看不懂怪我没学识

人家文学青年`qq051

丛羽阡陌 发表于 2008-8-4 14:43

qq007 ,谢版主厚爱,鄙人不才。对于这种论坛环境尚不熟悉,时间所限,偶尔来也是匆匆一瞥。

那远去的背影 发表于 2008-8-11 22:14

庄周梦蝶,孰为碟孰为我?

宇宙宝宝 发表于 2008-8-11 22:28

粗人不懂~~
页: [1]
查看完整版本: 小乔