小三资本 发表于 2012-5-18 00:25

中庭因你开始因你结束吧

我最亲爱的你最近过的怎么样,我最喜欢这首歌曲,还是因为你,记得那时候你在中庭时候的样子,我依然清晰的记在脑海里,我很想你,每次跟你在一起都是这首歌曲,因此也让我喜欢上了张惠妹的《我最亲爱的》可是现在的你已经不在属于我,不知道自己为何那么喜欢你,我对你的真心难道一点都不会打动你吗,我试着让自己忘记可是我做不到,为了知道你的情况天天问你朋友,其实我也不想,但是这往往是傻女人做的事情,虽然我不喜欢赌博的男人,可我在心里就告诉自己,因为是你没关系,为了你天天去中庭,其实都是自己在自欺欺人,你宁愿微信和不认识的女人聊天也不愿理我,何必作践自己呢,我累了,没那么多精力知道你在哪里,干嘛是否抱着女人,没意思,是该让自己好好思索下安静下了,中庭因为你的开始而结束,以后都不会去的地方。

Wait. 发表于 2012-5-18 00:30

这就是傻女人的行为,为了自己爱的男人,做任何事情都认为是值得的!

德意 发表于 2012-5-18 08:07

中庭是什么东东啊

渔夫 发表于 2012-5-18 09:13

如果不能给你幸福,那就结束吧

偏爱,唯你 发表于 2012-5-18 09:27

{:1_136:}

yaorong 发表于 2012-5-18 11:03

你应该感谢他不是么~ 感谢他不爱你,而选择不理你,感谢他没有拿走你的身体而说不爱你~

潭影★箜吣亼 发表于 2012-5-18 11:58

形形色色的男男女女,带着不为人知的面具,总在伤害身边爱自己的人,制伤的乐不思蜀,受伤的锥心生疼!

小三资本 发表于 2012-5-18 12:48

渔夫 发表于 2012-5-18 09:13 static/image/common/back.gif
如果不能给你幸福,那就结束吧

恩对的

小三资本 发表于 2012-5-18 12:48

yaorong 发表于 2012-5-18 11:03 static/image/common/back.gif
你应该感谢他不是么~ 感谢他不爱你,而选择不理你,感谢他没有拿走你的身体而说不爱你~

恩恩,对的对的

514000899 发表于 2012-5-18 14:46

{:1_316:}

miss十三 发表于 2012-5-18 14:49

中庭商务酒店~~~中庭棋牌!

cycy 发表于 2012-5-18 15:40

中庭是什么!!!{:1_138:}

李氏投资周中迪 发表于 2012-5-18 15:49

今生的痴 前生的债{:1_136:}

1461005131 发表于 2012-5-18 18:25

{:1_204:}

这次涐先走丶 发表于 2012-5-18 19:35

我们彼此深爱,却因为区域的原因,不得不分开。这才痛

后生穷光蛋 发表于 2012-5-18 19:37

{:1_142:}同感之人

木槿安。 发表于 2012-5-18 19:41

感谢那些伤害,让我们重新开始,开始与那些爱我们的人相爱。这段日志让我想起了很多记忆。

木槿安。 发表于 2012-5-18 19:42

感谢那些伤害,让我们重新开始,开始与那些爱我们的人相爱。这段日志让我想起了很多记忆。

木槿安。 发表于 2012-5-18 19:42

木槿安。 发表于 2012-5-18 19:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 中庭因你开始因你结束吧