、河西 发表于 2008-7-14 10:53

论 禅樾堂主 !

据说堂主最近太累了,等忙完认养地震灾区妇女活动以后准备休息一年!加勒比海钓钓鱼,瑞士划划雪,慈溪吃吃杨梅,跟舒马赫泡泡吧,摇摇色子。并表示今年除了奥运会开幕式,春晚,不参加任何娱乐和公益活动。拒绝一切商业演出和应酬 。
最后告诉大家一个好消息,堂主已经不咳嗽了!!!

-----------------------------------------------------------
堂主左八荣,右八耻,三个代表在腰间,涡轮增压在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!
他是中国最有魅力的男人,被海内外都誉为“中国魅力之星”,可为何当初被剑桥等知名学府录取却毅然选择了回到北仑?是爱情?责任?梦想?敬请关注cctv一套明晚播出的《走近堂主》。
堂主一直是个传说 有人说蜘蛛侠就是堂主 也有人说他是蝙蝠侠还有人说他就是佐罗但没有人真正的了解他~~~
------------------------------------------------------------
看他从刚成年开个红色POLO,到后来的黑色马6,再到后来的斯巴鲁..到现在的据说是135万一辆的蓝色EVO,以前爱在马路上开快车,那辆黑色马6就是这样报废掉的,(车烧光了人倒没事),后来变成正规军了,在上海赛车场地练技术,某次还得了华东地区的冠军,就这样,成了台州那帮小伙子们心目中的拉风车神.
有人说堂主就像个传说一样,没有人知道他的过去,也没有人知道他将会去哪里,他总会驾驶一辆身蓝色EVO,向风一样在你身边闪过.....如果你是女士,当心这阵风会把你的裙子撩起。。。。。
------------------------------------------------------------
堂主确实向大家说的一样,来无影,去无踪,仗剑走天涯,看一看世界的繁华.
著名歌星许巍为王哥写了一首歌 歌名叫做 曾经的你 大家可以听一下
---------------------------------------------------------------------------
堂主长的惊险也很有创意
堂主你长的很 爱国 很敬业 很有骨气
看见堂主你能想起韩剧男主角
我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是堂主
堂主长的很科幻也很抽象!
堂主的长相突破了人类的想象...
最后可以说堂主长的飞沙走石 鬼斧神工
---------------------------------------------------------------------------------
正在不断更新中....
先把堂主经典语录中的一句发上:___征服你.我是那么的不经意..(此场景为堂主手指台下万千女性粉丝所说)

禅樾堂主 发表于 2008-7-14 10:54

我倒,怎么拿我开唰了

、河西 发表于 2008-7-14 10:56

这个你要去问你的小混蛋了

我觉得他发的太经典了..!

堂主你无论身处何地 你都将是我们万众所瞩目的焦点
      你的言行举止 将成为下一代年轻人的学习的楷模

太空 发表于 2008-7-14 10:58

我百你7包!和尚!

禅樾堂主 发表于 2008-7-14 11:03

都来了,好吧,那就拿我娱乐大众吧

小飞象 发表于 2008-7-14 11:05

吹吧吹吧不是罪!

、河西 发表于 2008-7-14 11:07

正在不断不断的更新中..因为对于堂主光辉形象的描述太多太多了..

禅樾堂主 发表于 2008-7-14 11:12

忽悠,继续忽悠

善解女人衣! 发表于 2008-7-14 11:14

真的假的啊qq054

、河西 发表于 2008-7-14 11:16

我们的堂主早已看破红尘不问名利

愿意献身娱乐大众之心乃我不入地狱 谁入地狱

高尚情操 由此可见一斑..

小飞象 发表于 2008-7-14 11:23

不识堂主真面目,只缘身在此山中

、河西 发表于 2008-7-14 11:38

只要你接近堂主
就会被他的人格魅力所折服
从此迷恋不能自拔

、河西 发表于 2008-7-14 11:55

你赶快把你家的女眷带远一点吧

要不堂主兰花一指:___征服你.我是那么的不经意..

你要为你的婚姻而担心了       ;P ;P

佳佳 发表于 2008-7-14 12:08

呵呵
拿堂主开唰哈

、河西 发表于 2008-7-14 12:34

说的都是事实
佳佳你居然坚持住没被堂主所心音
还是说你最上没表达出来
但你的芳心早已非堂主莫属?
不过按照我的理解是后者居多!

蝶恋 发表于 2008-7-14 12:46

等待更新吧:)

小草在线 发表于 2008-7-14 13:05

继续开刷!!!

禅樾堂主 发表于 2008-7-14 13:06

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-7-14 11:55 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你赶快把你家的女眷带远一点吧

要不堂主兰花一指:___征服你.我是那么的不经意..

你要为你的婚姻而担心了       ;P ;P
小混蛋,你以后结婚的时候还敢叫我喝喜酒吗?这么埋汰我

追命 发表于 2008-7-14 13:14

这是堂主吗????感觉LZ说的好象是自己啊,嘿嘿

禅樾堂主 发表于 2008-7-14 13:22

楼主小混蛋说的就是他自己
页: [1] 2
查看完整版本: 论 禅樾堂主 !