边缘主角 发表于 2008-7-12 12:58

越长大越??????

人生 短暂可是 人生让人迷茫 与不懂       成长中看到人性的丑恶与阴暗      不知道有多少人值得你信赖有多少人值得你。。。。
有些人 经历了风雨却相忘与天涯有些人付出了真心 却。。。。

不知道这个世界还有什么值得我们信赖
有时候真想像猪那样的活着 但是我知道我不能像猪那样快乐的过着

(就读过两天书-还是双休日-写的不好 呵呵)

ppp 发表于 2008-7-12 12:59

越长大越悲哀

边缘主角 发表于 2008-7-12 13:04

越来越迷茫每天躲在自己的小角落

蝶恋 发表于 2008-7-12 14:05

长大了,社会也变复杂了
一切都不是我们原来想象中的样子了

笔笔 发表于 2008-7-12 14:43

再回到重前

禅樾堂主 发表于 2008-7-12 17:49

当你看透了人性之后,你会发现会让你多么的失望,即便这世上有爱,但是这年头又能有多少的真爱?又有多少的真爱在面对现实的诱惑的时候能不为之改变?

边缘主角 发表于 2008-7-12 18:10

至少我已经不再相信爱情 爱情经历的起什么呢?

、河西 发表于 2008-7-14 12:03

人生 短短几十载 让我们以开心乐观的心态去对待吧

什么叫做爱? 发表于 2008-7-14 12:12

你今年几岁? 25?23?然后再问问自己 还有几个23?几个25?再去仔细想想你前面的23 25做了什么?接下来的几个23 25该做什么?生活就充实了LZ挺伤感

小飞象 发表于 2008-7-14 15:21

人的一生像一个勤劳的家庭主妇,负责一家老小的生活起居,柴米油盐的分配,伺候老的,哄者小的,照顾身边的。要让一切有条不紊地进行,必然要有一个好的居家环境.巧妇难为无米之炊,但光有米不会做也不行,不然米店掌柜的都成名厨了。

懒虫喜喜 发表于 2008-7-14 15:23

妈里妈里轰,楼主变猪吧,
页: [1]
查看完整版本: 越长大越??????