禅樾堂主 发表于 2008-7-4 21:29

脱不是男人,不脱也不是男人

前一句是女人对我说的,后一句男人和女人都说过。其实脱与不脱,与别人说什么无多大关系。  
   脱与不脱源于一种信念,与皮带、扣子、拉链是否流畅无关,与钞票、名誉、道德无关,与乳沟、美臀、红唇、眼神的诱惑程度无关,一旦你认为那种灵与肉的完美**并不存在或虚无缥缈时,无需暴力和致命诱惑,身体的最后一道防线自然土崩瓦解,得不到灵与肉的完美**,就让肉体的躯壳尽情放纵吧!给肉体带来欢愉也是热爱生活的一种方式,人活着应该对生命和时间负责。  
   一个男人失去对美好信念的追求,通常是付出太多仍得不到回报,再也不相信因果报应,我是在28岁开始失去这个信念的。已经浪费了十几年**时光,那是一生最具青春和激情的时光,在压抑的等待中白白耗费了,同年代和一个时代以下的人,都在及时行乐,干嘛要特立独行呢,人生苦短,我也需让自己的身体尽情盛开。  
   其实,单纯的**并不象媒体宣扬的那样恐怖,说什么做爱之后带来的是无尽空虚和永恒寂寞,甚至带来一生无法弥补的创伤,把一夜情说得象911地震洪水猛兽一样可怕,那是吃不到葡萄说葡萄酸。或如果抱有一种发泄和报复的心态去对待它,当然回报的是更深的空虚寂寞。只要全情投入并抱着一颗感恩的心,单纯的**同样可以得到极大的满足。  
   去年,记得我决心脱裤子那天,和好朋友去酒吧,用老套得不能再老套的方法就把女孩子请到了床上。首先,用一夜情的眼光扫射全场的女性,单独或两个MM且没有男性在身边的,都是重点目标,如果有心仪的女孩敢用眼光对接我蚂蝗般的色眼,就会给她点上一杯鸡尾酒,如果她不拒绝,我就走过去用全世界最令人呕吐的语言说:“可以坐在你身边吗?”如果她愿意那这事已经成90%。就这么简单,脱了裤子,从此再也没有男人说我这个老处男不是男人了,用身体的每寸肌肤感受她光滑的每寸肌肤,接吻、缠绵、喘气、呻吟、窒息。没有传说中的失落、空虚和深深的绝望,只有尊重、被需要、满足、充实、自信和延续几个月的幸福。     只有一次例外,带来些许内疚,一女孩二十多天后打电话告诉我出事了,该怎么办?我说还能怎么办?出钱陪你去医院,或许回来还可以为你褒鸡汤,只能做这么多了,都是成年人,难道就因为这个结果我们就应该在一起吗?认为这样会幸福吗?那是永远不会的——。还没说完那边恶狠狠地说“你不是男人”并重重地挂上电话,从此再也没有她的消息,不知道是真出事了还是一种要挟。如果是后者,只能说是她的错,因为从来不认为爱情故事是一夜情到多夜情的过程。  
   两个多月前,在阳朔,充满悲欢离合喜怒哀乐和过年气息的酒吧,那个英俊30岁左右男人,一次又一次地为没有男人在身边的女孩买单,然后,厚颜无耻地坐在女孩旁边并说:出门在外过年你能陪陪我聊天吗?仅仅聊天!他吓跑了一个又一个女孩,最后自己失声痛哭。真是把我们老龄单身男人的脸丢尽了,没有经过眼神的默许,这样做是粗暴的,孤独可以,但别孤独得如此无耻,饥渴可以理解,但别饥渴得如此卑鄙。就不能把自己装扮成饱经沧桑,经历人间众多苦难和挫折,却仍然拥有激情和坚持梦想的男人,如今正孤独默默静看酒吧里千姿百态的人生。能不引起女孩的注意吗?一夜情,比婚姻还单纯,讲的只是感觉,与成功和金钱无关。总而言之要深沉一点,别那饥渴样子,会把很多女孩吓跑的。  
    就这样,坐在斜对面的女孩上来打招呼,看过美国电影《两颗孤独心》吗?那个上海来的女孩告诉我,英国留学回来被男友抛弃刻骨铭心的故事。我告诉她自己离开陆地在大海中泪流满面连续游了五个小时的动人故事,与《两颗孤独心》不同的是我们对外来都充满信心,加上几支啤酒,能不上床吗?凌晨三点多,刚出酒吧她就主动拥抱我,我们在寒冷的阳朔西街小雨中热吻,相互用手在对方身体寻寻觅觅,能感受到对方身体即将迸发而出的欲望。她和朋友一起来,而我住在青年旅馆,当我们敲开第三家旅馆的大门,仍没有空房,愣愣地无奈对望,她知道我明天早上就要回家见父母了,要和我一起住青年旅馆的十人间,那太疯狂了!我无法接受。当送她回旅店的门口时:“你不是男人”她愤愤地说。没有她的电话,希望今年在尼泊尔的某个小镇能与她再次重逢,等待验证。  
    然而,最令人难忘的是去年西藏阿里的玛旁雍错湖畔,见面的时间不超过一个小时,说话不超过十句,我们完全被大自然的伟大奇观震撼住了,用身体语言表达自己的情感,深蓝宝石的天空,钻石般耀眼的皑皑雪山和秃秃的山脚,雪山下绿色草原和海拔4583米一望无垠的剔透湖水,阳光鸿蒙而变幻,视野里没有其他人,犹如处在地球诞生之初,感叹人类的渺小、人生的短暂和虚无,如人类刚经历深重灾难后劫后余生的突然释放,同时用最原始和本能的眼光打量对方,不约而同相互脱掉对方衣服,接吻抚摩,揣着高原粗气,在接触的地方血管不断破裂延伸,仍坚持不懈,精疲力尽!  

人生没有爱情,幸好有爱可做!
(回帖者请详细看禅樾堂版规)

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-4 21:29

那你当女人好了

禅樾堂主 发表于 2008-7-4 21:36

实在是无语至极

尐豬爺 发表于 2008-7-4 21:45

当女的好了,哈哈,

枫叶 发表于 2008-7-4 21:52

女的你们都喜欢吧`

鸡弃猫 发表于 2008-7-4 22:00

当人妖算了

尐豬爺 发表于 2008-7-4 22:01

死猫猫,气死了,

禅樾堂主 发表于 2008-7-4 22:09

我看你们几个基本都没看文章瞎灌水

青苹果 发表于 2008-7-4 22:14

如果做爱不在爱情的基础上,那这个爱有点乏味

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-4 22:43

我看了, 只是没看完...不是我喜欢的类型

尐豬爺 发表于 2008-7-4 22:45

原帖由 青苹果 于 2008-7-4 22:14 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
如果做爱不在爱情的基础上,那这个爱有点乏味
人装靠,哈哈,

尐豬爺 发表于 2008-7-4 22:45

原帖由 禅樾堂主 于 2008-7-4 22:09 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我看你们几个基本都没看文章瞎灌水
那么长呀,大哥,随便看点就好了,

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-4 22:45

看完很累

黄岩小一修 发表于 2008-7-5 08:00

路过。。。。。

黄岩小一修 发表于 2008-7-5 08:00

太长了。。。。懒的看。。

枫叶 发表于 2008-7-5 08:04

我也是,和你一样哈`

无名 发表于 2008-7-5 12:05

人生在世不过区区几十年
每个人都有心中的 欲望酒吧就是宣泄欲望的 地方】
不过我已经老了   没有这个精力了
堂主的 话非常的 有哲理恐怕 我是无法理解的 透彻了

汤尼 发表于 2008-7-5 12:12

做爱的前提不需要一定是拥有爱情,也可以是一夜情````

、河西 发表于 2008-7-5 13:27

叔叔你这是转贴呵..
还去年下决心脱裤子...你那小的好象不止1岁...

有爱情的性爱...是身体与灵魂上的交流
没有爱情的性爱..仅仅是肉体上的宣泄.是发泄兽欲...

小文116 发表于 2008-7-9 19:57

太现实了点。!~
太绝对了点。!~
页: [1] 2
查看完整版本: 脱不是男人,不脱也不是男人