啊力 发表于 2008-7-2 18:02

什么是爱情??

什么是爱?什么是情?什么是忠诚?什么是珍惜?好好的对待身边的人也许有一天失去了才知道他她的珍贵???

鸡弃猫 发表于 2008-7-2 18:03

猫猫很不了解。。呵呵

醉生梦死 发表于 2008-7-2 18:03

全是假的!~

蜻蜓 发表于 2008-7-2 18:22

搞不明白````````

没有温度的拥抱 发表于 2008-7-2 18:23

爱情就是让两个人互相伤害的东西。经过论证基本上=狗屁不如。

太空 发表于 2008-7-2 18:30

啊力是情总

﹏公紸笑寶 发表于 2008-7-2 18:32

爱情可以让双方幸福也可以让双方伤心。。。总之来说幸福还是要付出的。2个人彼此了解后在在一起是最好的。。。。找到另一半其实没有那么简单。象认识一两天就在一起的男女无非是为了上床而已。并没有结局。。是要慢慢相处起的/。慢慢培养。。。。慢慢去走进对方的心。。知道对方在想什么..2个人经历过坎坷。。2个人在一起就应该彼此信任。彼此尊重。2个人做什么事情都不应该欺骗对方。。好女孩没那么好找。。。所以找到一个,,必然要好好珍惜。。。虽然说现在的社会已经在进步了。。怎么说呢。。。都乱来了。。但旧思想我觉得比较好。。结婚后在得到对方的身体。。这才是最好的;///不然对女的说一点保障都没有。。所以女孩子都应该注意一点。。要有防别人的心理

﹏公紸笑寶 发表于 2008-7-2 18:38

qq020 啊力

蝶恋 发表于 2008-7-2 19:39

爱情是什么 
一百个人一百个答案

只好离开 发表于 2008-7-2 23:37

爱情是一个谎言,礼物充当道具,有的爱情里,连道具都不需要,当有一天其中一个不愿意陪你将这个谎言说下去,爱情,就结束了。

笔笔 发表于 2008-7-3 13:06

爱情就是你在想他的时候他也应该在想你吧!~~~~~~爱情是浪漫的~但婚姻就不一样~~~~~
~~婚姻是一种责任也是一种幸福~~~~~因为过了爱情就已经变成了亲情

挑挑 发表于 2008-7-3 13:54

情种,你失恋了还是又恋爱了?

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-3 13:57

爱情就是痛苦啊

小草在线 发表于 2008-7-3 13:58

爱情这东西!~你相信就有不相信则无!!
页: [1]
查看完整版本: 什么是爱情??