oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-28 17:58

~为什么轻言放弃呢~

为什么轻言放弃呢?
    请听我说一说心事,很轻,绝对不会打扰到你。你可以安静得听,也可以轻轻的唱一首歌,为我,或者为你自己,假装心不在焉。

6月28号我独自呆在家,窗外雨已经停了能听到鸟的叫声。真的很难得!
   我不明白,为什么长大了的世界,梦想和现实的差距是那么的大。越来越多的人因为被伤害而失望,失望而绝望,让有梦想的人也变得失望而绝望。我呢?应该是有信心的吧!我只是觉得人越长大,彼此想了解就越难,太多的人选择明哲保身,遇到喜欢的的人不敢去追求,所以让爱情就这样溜走。也有太多的人被伤害,又去伤害别人,最无奈的是受伤害的两个人还在互相伤害!

有人说:
                                             爱情是两个人之间最深奥的相对论,
                                             当不信任时,其实是你在怀疑自己,
                                             当想离开时,其实是你不想继续。
我想我是不是也是这样,也许那只是我的一个梦,可是已经变质了,为什么还紧紧抓住不放呢?我想不如释怀!让过去的,都过去吧。回忆过去,不如做好现在!现在为什么因为受了伤害就要去怀疑爱情,放弃梦想呢?

啊力 发表于 2008-6-28 18:04

咋的了?这么伤感?

shiyi861001 发表于 2008-6-28 18:08

有时候放弃也必要的。

尐豬爺 发表于 2008-6-28 18:11

原帖由 shiyi861001 于 2008-6-28 18:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
有时候放弃也必要的。
对哦,是这样的,呵呵,也时候是要放弃,

宇宙无敌坏蛋 发表于 2008-6-28 18:38

缘分自有天注定!

追命 发表于 2008-6-28 18:54

有时候放弃也是必然的

′Chaos_笑寶 发表于 2008-6-28 19:12

好伤感...

金三角 发表于 2008-6-29 02:32

有的时候没办法

oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-29 16:27

呵呵..

蝶恋 发表于 2008-7-1 14:12

也许放弃后你会看到另一个自己,另一个不同的世界

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-1 14:13

没勇气

青蛙王子 发表于 2008-7-1 14:14

放弃就是解脱!!不需要再挣扎

237669370 发表于 2008-7-1 19:59

这就是现实。。。现实是残酷的。。。。伤害的往往是在乎你的人。。。。因为不在乎你的人是不可能被你伤害到的

oо蟲ルoоО 发表于 2008-7-7 15:55

qq023 没有人值得我流泪.伤心,值得让我为他这么做的人不会舍的让我哭泣

︶ε︶ 发表于 2008-7-7 17:33

用心去平衡自己的生活.

oо蟲ルoоО 发表于 2008-7-9 14:44

用心去對待生活..用心去對待身邊的人..qq023
页: [1]
查看完整版本: ~为什么轻言放弃呢~