黄岩小一修 发表于 2008-6-26 08:27

还是选择离开了他。。。

反反复复。分分合合。搞来搞去差不多有6年了。。现在我还是选择离开了他~~`选择了一个人的旅行。。。。
我讨厌他上网通宵,不是为钱而是因为网吧的辅射太强对人不好。他只要一上网就把什么都忘了,包括也忘了我。。。只要他一上网常常连吃饭都忘了,,为这事吵了不知道有多少次。。可他永远也改不了。只要一有空一点时间就会跑到网吧有时还会通宵。。我实在是受不了这样的日子,好像对他来说他的世界只有网络跟游戏。。。。。算了不想再提了,也不想再去想什么。我爱他可是我知道我必需要离开他。跟他一起我真的觉的好累,一个男人却像个小孩似的什么事总是要让我去督促他。。。累了哭了心痛了也是时候该离开了。我再也没有那么多的青春去浪费~~离开对二个人也许都好吧。让他能遇到好的女孩。。也许现在心会很痛。。。会很难过。。但我真心希望他过的快乐,幸福~~这样我就满足了。。。。

可ai果果 发表于 2008-6-26 08:33

女女想清楚了?明白自己的决定就好

雷雨 发表于 2008-6-26 08:53

一清二白,

佳佳 发表于 2008-6-26 12:00

分分合合
到最后注定要结束
只要自己开心就好了

尐豬爺 发表于 2008-6-26 12:01

一修,你不是说没有男朋友的呀?怎么现在杀出一个了呀?

啊力 发表于 2008-6-26 12:04

去面对新的未来把。

蜻蜓 发表于 2008-6-26 12:07

人的命~~~~~~天注定~~~~~~~~~~

尐豬爺 发表于 2008-6-26 12:12

原帖由 眼泪笑了 于 2008-6-26 12:07 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
人的命~~~~~~天注定~~~~~~~~~~
呵呵,眼泪,你呢?

岢愛╊妹妹 发表于 2008-6-26 12:13

希望快乐咯....
离开他也许是另一个起点吧

最爱还是你 发表于 2008-6-26 12:18

有时候 放弃也是一种美

只好离开 发表于 2008-6-26 14:30

跟是楼主不同的故事,是同样的选择~~~~

黄岩小一修 发表于 2008-6-26 14:36

不是说没有男朋友。只是分了一个星期了吧。。复杂的心情。复杂的事情。让人好头痛。。
感情这东西真的碰不得。。如果可以我很想拿掉爱情这根神劲。。以直接找个人嫁了也不必再需要什么爱情不爱情的了。。。

江城浪子 发表于 2008-6-26 18:29

也许,有一种爱的最高境界就是放弃!
不要为了一棵树而放弃一片森林啊!
要相信:明天会更好!!!

刺惢 发表于 2008-6-26 18:34

经历过这样的事,分分合合3年
最终还是决定离开

┌當紅少帅 发表于 2008-6-26 18:34

你说的是真的还是假滴啊.有点怀疑啊

澄江草根 发表于 2008-6-26 20:29

有分就有合,

黄岩小一修 发表于 2008-6-27 07:57

原帖由 ┌當紅少帅 于 2008-6-26 18:34 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你说的是真的还是假滴啊.有点怀疑啊

怎么你也在论坛里啊。。。我是谁知道吗。。。

佳佳 发表于 2008-6-27 10:51

和lz的故事差不多
距离产生美
也失去了等待的心灵
页: [1]
查看完整版本: 还是选择离开了他。。。