小燕子 发表于 2008-6-25 03:55

回忆................

黑暗笼罩着周围的一切. 遮挡住了周围的一切事物 .
我只有站在河岸静静的望着远处.想着 回忆着. 这座充满回忆的城市我终究还是回来了.
就这样呆呆的站着 望着 想着.景色犹在 却物是人非.事隔多年 望着此地此景心还是会隐隐做痛
其实早已习惯一个人了.虽然偶尔会想起这段感情.但那只是偶尔.也许....也许只是触景生情吧.

河面上风向我袭袭风来.风中夹杂着水味 有点甜 还有点腥.
记得以前每个周末我们都会手拉手的拿着相机在这拍照.看到新人们在这拍婚纱照我就会吵着说:老公我们结婚吧.然而你总是笑着说:宝贝你还这么小结什么婚啊!

然而今天的我已不再是你口中的小孩子了.如果我再次吵着跟你说:老公我们结婚吧.你会答应吗?

我轻轻的踏着脚步甩着挎包走着.河面上的微风吹来很凉爽却扰乱了我的发丝.抬起手穿过发丝然后深吸口气.才发觉现在的我却是如此孤寂.不知是因为寂寞才想你 还是因为想你才寂寞.

记得在李健的文章中写过这么一句“爱就像一杯水.你给他〈她〉喝了多少就剩多少”曾一度地试问自己.我的爱还剩多少.
掏出手机藐视着时钟.显示着凌晨三点了.意识到 很晚了.于是调整下心态.做回昨天的自己.

可ai果果 发表于 2008-6-25 08:54

在爱情的迷茫徘徊的人啊

小燕子 发表于 2008-6-25 17:04

迷茫.

禅樾堂主 发表于 2008-6-28 10:31

文风比以前的成熟多了

小燕子 发表于 2008-6-28 10:54

原帖由 禅樾堂主 于 2008-6-28 10:31 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
文风比以前的成熟多了
貌似我以前写的东西都很幼稚

弃婴 发表于 2008-6-28 11:05

爱情琢磨不透啊

弃婴 发表于 2008-6-28 11:07

迷茫中

金三角 发表于 2008-6-30 00:37

爱情```诶

无名 发表于 2008-7-5 12:17

爱情使人成长   也不知道这句话是谁说的   太有哲理了

237669370 发表于 2008-7-5 12:25

搞不懂。。。。感情真能让人这样吗?
页: [1]
查看完整版本: 回忆................