lml341 发表于 2008-6-24 14:06

找不到女朋友的男人的10大特征,你符合几条呢?

找不到女朋友的男人的10大特征,你符合几条呢?

1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班/放学直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……

6、每月拿到手的工资低于2000元

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)

8、身高不足1.80米

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

jimmy5722518 发表于 2008-6-24 18:30

我有符合的``````````qq041 怪不得找不到呢`````````qq029 5555555555555555555555

啊力 发表于 2008-6-24 18:42

看来我不够坏。。。。。。

硫酸分你一半 发表于 2008-6-24 18:56

10条全中。。。。。

孤影相伴 发表于 2008-6-24 19:12

、每月拿到手的工资低于2000元
身高不足1.80米
有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)NND我就3条符合我

果园 发表于 2008-6-24 19:36

去,男人有钱就好,其它都次要!

最爱还是你 发表于 2008-6-24 20:41

LZ你是专家吗 全中 看来我可以去买彩票了

醉生梦死 发表于 2008-6-24 20:53

一半不符合呢

mandy 发表于 2008-6-24 22:22

LZ
你真了解我

你这说的不就是我的生活么

10点全中百分百咯

看来真该找不到老婆

烟雨江南天下血 发表于 2008-6-25 17:22

晕糊糊

难道啊!!!!!!!女的都爱财。。。。。。。不讨婆娘拉!!!

蜻蜓 发表于 2008-6-25 17:27

10条全中.................

罗刹 发表于 2008-6-25 17:49

什么鬼逻辑.

小乌龟和牛 发表于 2008-7-14 14:55

好象说的就是我.除了打架

小文116 发表于 2008-7-14 14:57

那有没有找不到老公的???
哈哈哈
开个玩笑

聆海听风 发表于 2008-7-14 21:11

啊不会吧
我中9条啊那不是完了qq033 qq033 qq033
页: [1]
查看完整版本: 找不到女朋友的男人的10大特征,你符合几条呢?