237669370 发表于 2008-6-21 20:25

什么是友谊?

都说朋友是一辈子的....比爱情更加的坚固....可是为什么多年来的朋友连最起码的信任都做不到呢???到底什么是友谊....我迷茫....烦恼.....可是始终想不通

可ai果果 发表于 2008-6-21 20:54

你的友谊是什么我不知道,但是在我眼里我的朋友比起我的恋人更值得相信

眞愛無价 发表于 2008-6-21 21:37

朋友友谊深

237669370 发表于 2008-6-21 21:42

真的可以相信吗????为什么我相信的人却宁愿相信别人也不相信我......

眞愛無价 发表于 2008-6-21 21:53

有的人可以相信有的不行

可ai果果 发表于 2008-6-21 22:06

原帖由 237669370 于 2008-6-21 21:42 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
真的可以相信吗????为什么我相信的人却宁愿相信别人也不相信我......
那就不要太在意,那出时间来证明,如果怀疑的人是根本没有把你当朋友,这种朋友不交也罢

237669370 发表于 2008-6-21 22:28

哎...十年的友谊就这样说没就没了....呵呵...真可笑

追命 发表于 2008-6-21 23:39

友谊地久天长

孤影相伴 发表于 2008-6-22 19:59

qq032   现在的人多是那样说什么为朋友可以两肋插刀...其实为女就多可以插朋友两刀的....现在这样的人太多了我就遇到过

金三角 发表于 2008-6-23 00:58

友谊是完美的...

但是知心的友谊难找

oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-24 15:43

在蟲子的眼里朋友是一辈子的....比爱情更加的坚固

237669370 发表于 2008-6-25 22:51

有些人是这样认为。。。。。但是也有很多人不这样认为的不是吗?现在的社会有很多人交朋友都是带着某种目的的。。。。。再也不是那种纯纯的友谊拉。。。。。。

温柔坏男人 发表于 2008-6-26 00:02

都是虚假的东西,朋友再多也比不上一个知己,这个社会是很现实的可能你经历的不够 多多练习 黄岩话:什么东西都是行行的
慎交友 少交友 不是什么人都可以是朋友的~~~!
页: [1]
查看完整版本: 什么是友谊?