傾聽我訫 发表于 2008-6-21 11:03

浅浅一抹伤

爱字难写 用尽一生!
所谓的等待,原来是那么的遥远。我就像那只飘浮在茫茫大海上的小船,迷失了方向,远方没有彼岸......

我离开了,永远的......
  带着你那冰冻的情怀,打理了我的行囊,独自一人,走了......
  北风,鼓满了我的衣襟。我的长发,被寒风飞舞成黑色的旗帜,将背影孤独地写在你的视线之外。

爱情,是一场奢华盛宴。繁华只是瞬间,曲终人散留下满场落寞唏嘘,还有,一颗支离破碎的心。暗夜里,独自哭泣的灵魂,行走在无人的长街。哀怨凄迷的眼神,目送一个个扬长而去的身影,和一颗冷酷无情的心。思绪沉淀飞扬,独自,呓语。

记忆都飘散了。心里微微的疼痛着,那些单纯美好的过往像是被人在狠狠的撕扯着,一点一滴的碎落在地。我捂着心口,祈求不要这般疼痛。

也许,从一开始我就应该选择孤独。一切可以否定,一切可以老去,也一切可以轮回。

我决定把你和往事,
  一起埋入雪里,
  然后,一起融化,遗忘……

可ai果果 发表于 2008-6-21 11:17

我养了那么多的鱼全死光了,但是还有一条活了一个多月了一直活到现在,得出了个结论就是只有也许只有孤独才能活下去。
我已经麻痹了你写的东西我不太懂,不过还是顶帖qq044

眞愛無价 发表于 2008-6-21 11:18

字多袄,的我慢慢事望。

可ai果果 发表于 2008-6-21 11:19

幸好字大点要不然还真看不来

眞愛無价 发表于 2008-6-21 11:22

我眼睛不好使,看不清楚呵呵

飞舞的鸭子 发表于 2008-6-21 11:35

这个东西就是不好说...
不想..
色即是空啊...

傾聽我訫 发表于 2008-6-21 11:39

人世间,一世光阴,却又有几许人儿,可以相伴终老,一生不变?

可ai果果 发表于 2008-6-21 18:56

原帖由 傾聽我訫 于 2008-6-21 11:39 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
人世间,一世光阴,却又有几许人儿,可以相伴终老,一生不变?
人海忙忙找到彼此就行

傾聽我訫 发表于 2008-6-22 15:53

找到 又有几个人能相守?

︵莂 儍 Le 发表于 2008-6-23 15:42

爱情~~美丽而短暂~!似焰火~!
页: [1]
查看完整版本: 浅浅一抹伤