燃尽秋色 发表于 2008-6-18 12:55

从来没有后悔过。过去。从来没有放弃过。现在。

从来没有后悔过。过去。
   从来没有放弃过。现在。

我很努力,很小心翼翼,却还是不知道,不知道该以什么样的方式出现在你的世界。我很不称职,不知道你在想什么,你需要什么。我一直在迎合你,很低很卑微,卑微到尘埃里。张爱玲说:“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”
   所有的付出和努力都注定是以后悲哀的埋伏,很多人说我笨说我傻,我就天真的以为,傻傻的付出了就会有傻傻的幸福收获…所以我很开心的在你身边...不要你的承诺。
   直到发现自己撑不下去。痛定思痛,甚至连一句再见都没有说,我们就只能这样了,到此为止...或许对你来说是自由了,解脱了,仿佛在你那从来没有过我的出现。可惜很残忍,我没有那么残忍...才发现我是个多么喜欢假装的人,假装无所谓,假装不在乎,假装开心...
   以前的朋友都会关心我现在好不好,只有你,对我不闻不问,没有电话,没有信息,没有联系...我可以删了QQ删了电话,就是不想看到你在却不理我。是的,你不该理我,我也不该理你,我很清楚的知道的。
   朋友说会有新的生活,该抓住手边的幸福...可是我的心很满,装不下其他的幸福。或许我就是这么犯X的吧,得不到的才是最好的。
   现在的生活很极端,要么可以什么都不在乎,什么都不想,盲目的上班下班,跟朋友聊天,简单的很白痴。要么想到过去,想到你,就心痛的纠结在一起,撕扯着,出不来了...
   一直不想用文字表达这样的自己,因为我以为我很坚强,我以为我一个人可以,因为我不想承认在你的生命里,我是这样的轻......
   能说的已经没有什么,只是希望自己不要崩溃,要开心的守侯,开心的过。

蜻蜓 发表于 2008-6-18 12:57

放弃了就不要可惜

弃婴 发表于 2008-6-18 12:58

好好珍惜现在所拥有的呢

弃婴 发表于 2008-6-18 12:58

如果能挽回的话那就更好

弃婴 发表于 2008-6-18 13:01

如果放弃了 那就最好不要后悔咯

醉生梦死 发表于 2008-6-18 13:09

做人就不该后悔

蜻蜓 发表于 2008-6-18 13:09

爱一个人很难

蜻蜓 发表于 2008-6-18 13:10

希望大家不要做爱的罪人

心若芷水 发表于 2008-6-18 13:11

认识一个人也许只需要一秒,了解一个人也许只需要一个小时,爱上一个人也许只需要一天,嫁给一个人也许只需要一个月,但,要忘记一个人就需要一生,整整一生的时间。 qq037 qq037

蜻蜓 发表于 2008-6-18 13:14

啥意思?不明白   呵呵  

弃婴 发表于 2008-6-18 13:23

开心守侯吧

燃尽秋色 发表于 2008-6-18 14:02

原帖由 弃婴 于 2008-6-18 12:58 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
如果能挽回的话那就更好
怎么挽回呢?

燃尽秋色 发表于 2008-6-18 14:05

原帖由 眼泪笑了 于 2008-6-18 13:10 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
希望大家不要做爱的罪人
恩,是啊!
我一直相信感情这东西一报还一报的,
曾经辜负了一个爱自己的人,
现在又被人辜负!我想这就是所谓的因果报应吧。

燃尽秋色 发表于 2008-6-18 14:06

能说的已经没有什么,只是希望自己不要崩溃,要开心的守侯,开心的过。

佳佳 发表于 2008-6-18 14:24

珍惜现在
忘记过去所有的不愉快

罗刹 发表于 2008-6-18 17:48

从来不曾想起,永远不会忘记.

蜻蜓 发表于 2008-6-18 18:05

爱情是开始的很美丽   结束的没道理   想想是很可惜

月柔·馨 发表于 2008-6-18 22:01

既然无法忘怀,就不必强求自己忘怀,请将美好过往珍藏,藏进心里,埋进生命里。

燃尽秋色 发表于 2008-6-19 12:48

原帖由 眼泪笑了 于 2008-6-18 18:05 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
爱情是开始的很美丽   结束的没道理   想想是很可惜

呵呵,我很喜欢的一句歌的歌词。想不到年在这里说出来了
页: [1]
查看完整版本: 从来没有后悔过。过去。从来没有放弃过。现在。