玫瑰·刺…青 发表于 2008-6-17 16:15

走的走了,永远都不会有告别

他又离开这个城市了。我知道,在这个世界上,每一分每一秒中都存在生离死别。而他的离开在生活中早就成为了一种习以为常的事情。没有一条短信,也没有一个电话。直到我知道他离开时,他已经在另一个城市开始新的一天了。
他回来的这一段时间,我们只见过一次面。那晚接到他的电话时,很是惊讶与开心。我知道我一直是想着他的,那段美好快乐却短暂的时光给我的生活带来无限美好。看着他依然自信的表情,而生活所带给他的不安与放纵我却不能参以。
在他第一次离开我的那一刻。他曾说过我们在一起很开心,可是在他转身离开的时候,竟然会吝啬一个拥抱。
从那时候起,我开始学着去忘记他,其实也只是将他埋藏在内心的某个角落。告诉自己,至少曾经是快乐的。从哪里开始就从哪里结束吧。有句话一直很不明白:离开是要先流泪,还是先忘记?他看见我的眼泪流下来了,因为我还没有学会忘记。他只是说:我最不想看见你这个样子。我一直以为我们在一起很开心,很轻松。我不喜欢女孩子的眼泪。
我很快就收拾好自己的眼泪与痛苦的表情。微笑着说:去到那边多保重吧。我们还是朋友。在忙碌中渡过,时间竟会过得如此快。都几个月过去了,这一次的离别没有告别,却也让我有些淡淡的哀伤。
不知道下一次,那个熟悉的号码响起会是何时。
只想对他说:保重吧,你毕竟是我生命中一道唯美的风景。有的人,有的事,只是曾经。

鸡弃猫 发表于 2008-6-17 16:15

曾经最美

玫瑰·刺…青 发表于 2008-6-17 16:33

是啊,那首歌,曾经最美。

汤尼 发表于 2008-6-17 16:44

???不知道LZ是谁??

玫瑰·刺…青 发表于 2008-6-17 16:50

不能说的。

︶ε︶ 发表于 2008-6-18 09:12

收拾自己的心情,会有美好的明天

弃婴 发表于 2008-6-18 13:31

把它当做一个美好的回忆呢

醉生梦死 发表于 2008-6-18 13:32

走了就走了

青蛙王子 发表于 2008-6-18 14:39

飘过

www451456471 发表于 2008-6-19 05:53

你在吗?我不会完这玩意你可以交交我吗?
页: [1]
查看完整版本: 走的走了,永远都不会有告别