没有温度的拥抱 发表于 2008-6-13 17:13

我喜欢的雨天,我喜欢的回忆

雨在这样的季节已是平常的如同空中的氧气.既使刚刚还是阳光如火如涂的在烘烤着大地的每一个角落.
  我喜欢雨.无论是细雨绵绵还是暴雨倾盆.她总能带给我宁静的心情.丝丝凉意侵入心扉时,那种感觉很轻缓很细腻的抚平内心的不安.
  一直以来我都觉得雨给人的感觉是柔软的,浪漫的.而当她滴落在我手心所淀放出来的水花如同昙花般短暂而美好.她滋润着大地万物,在干涸的世界生存太久的种子也会因她的滋润而复苏.一如我此刻不太安分的心,因她的降临有所清醒,从而变得恬静.
  也因为一直不断的降雨带来过灾难,可我仍是喜欢下雨的季节,下雨的天气.
  今天的雨,是在何时落下来了?靠近窗前盯看窗台上雨水拍打溅出的水花,顺着玻璃窗流动的水纹.如同我此刻对你的思念未曾断流.
  雨凉凉的,肌肤凉凉的,心也凉凉的.多想在此刻你会来到我的身边轻轻拥着我,一起在这样的雨天沉寂.推开窗,任由雨滴飘进来,湿润我脸上的每一寸肌肤.感觉雨水已汇集成河在脸上流淌.或许是泪和雨水融合了. 掀起的依然是一如既往的怀念。
  你曾说过你会永远记得我的名字叫雨对吗?可雨的生命总是短暂的,当阳光再一次普照着大地的时候,她已悄无声息的从这个世界消失.空气中既使还有雨水留下的潮湿,也会因为阳光的猛烈而慢慢蒸发.
  窗外的雨已经停下来了,她总是来得那么不经意,又走得那么无声无息.就如同你经过我的生命,却很快的从我的世界走失.剩下的只有我在这静静的回忆,静静的思念.
  我想,在以后的每一个雨天,我都会想起你.曾拥有的幸福就如同上天会给我恩赐。
 你听到今夜的雨声吗?告诉你,我在想着你.每一分每一秒.任由时间的轮回,从不间断,从不改变.

汤尼 发表于 2008-6-13 17:15

LZ好痴心``

汤尼 发表于 2008-6-13 17:16

雨呖呖的下着``

鸡弃猫 发表于 2008-6-13 17:17

坐地上看了 只能

弃婴 发表于 2008-6-13 17:17

汤尼哥哥也喜欢雨?

没有温度的拥抱 发表于 2008-6-13 17:17

我还痴心呢,雨停了,我啥都不想了。哈哈。

尐豬爺 发表于 2008-6-13 17:21

我不喜欢雨天

低等动物 发表于 2008-6-13 17:28

下雨天如果出门不会被淋湿的话还是不错的

●._尐钕秂 发表于 2008-6-13 17:48

讨厌下雨..............qq009

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-6-13 17:50

雨越来越大了~~

︶ε︶ 发表于 2008-6-13 19:07

雨.是上帝的眼泪

没有温度的拥抱 发表于 2008-6-13 19:58

雨真的是上帝的眼泪吗?上帝干嘛动不动就哭?

︶ε︶ 发表于 2008-6-13 23:51

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-6-13 19:58 发表 http://www.0576ff.com/images/common/back.gif
雨真的是上帝的眼泪吗?上帝干嘛动不动就哭?
因为上帝眷恋我的小雨姐姐

淡雅轩 发表于 2008-6-14 00:45

我不喜欢下雨....下雨心情也会变差

宇宙宝宝 发表于 2008-6-14 03:41

我的名字叫小宇(雨)。可我也不喜欢下雨,记得读书的时候特别喜欢下雨,好浪漫呵呵~

黄岩老扁 发表于 2008-6-14 06:15

路过看看 帮您顶一下吧

﹏公紸笑寶 发表于 2008-6-14 11:25

昨天晚上雨好大想和你出来浪漫下!
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢的雨天,我喜欢的回忆