火柴 发表于 2008-6-12 12:53

第十五期名人专访:汤尼

http://www.22film.com/shop/images/200507/ER_42d5d80e6dd85AT835ST1.jpg

汤尼,一个像外国人的名字.目前任情感版版主.曾在一个回帖中看到过汤尼说过一句话大概是:不支持单亲,在单亲成长的孩子的痛苦是别人无法理解的.不知汤尼为何有此有说,是不是在单亲中成长?他的长成过程是怎么样的.担任情感版主有何感想等.将会在这期的访问中会给大家一个满意的答复.

采到汤尼头像一张,不知是不是他本人的照:http://www.0576qq.com/blog/user/83/photo_9383.jpg

谁还有他的照,可以传上来.本次活动即日起到6月19号星期四下午三点止.下面掌声欢迎汤尼出场...

http://www.zhima99.com/cotfiles/file/200842935560581.mp3
    介绍下自己04年到08年的工作状况
   黄岩论坛汤尼04年正式加入DJ行业,04年在合肥黑豹D厅工作,05转到江苏无锡八号会所.当中担任过2个月的嘉宾 05中旬和上海DJ师傅TONY(李刚)在上海酒吧做副手,06年曾在台州路桥TOP酒吧担任主打DJ,07下半年开始没做DJ在家做物流生意,08年3月份加入黄岩大联盟`````先这些了,大家还有什么想知道告诉我,我会一一回答,谢谢```

一杯清茶 发表于 2008-6-12 12:54

我见过,这照片是他本人

一杯清茶 发表于 2008-6-12 12:55

请问下汤尼,现在的女朋友是你第几个了。
这个是不是当老婆的
什么时候结婚

一杯清茶 发表于 2008-6-12 13:02

LZ人呢。怎么还没来啊

无心恋 发表于 2008-6-12 13:06

哈哈个个多成名了!

唯我喧哗 发表于 2008-6-12 13:06

欢迎欢迎

狼爺 发表于 2008-6-12 13:08

记者小姐 还没请到名人就开记者会了。。

心若芷水 发表于 2008-6-12 13:11

不知记者会几点开始qq037 qq037

鸡弃猫 发表于 2008-6-12 13:12

来凑凑热闹 支持下汤尼哥哥qq022 qq022

宇宙宝宝 发表于 2008-6-12 13:46

这个小DJ怎么还不来啊~~qq022

oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-12 13:47

汤尼哥哥蟲子偶像也~!

追寻 发表于 2008-6-12 14:01

再次欢迎今天的嘉宾——汤尼出场

低等动物 发表于 2008-6-12 14:02

我就看看,不说话

罗刹 发表于 2008-6-12 14:38

汤尼哥快出现。。

罗刹 发表于 2008-6-12 14:39

我来给你欢呼啦。~

追寻 发表于 2008-6-12 14:41

再次欢迎今天的嘉宾——汤尼出场

追寻 发表于 2008-6-12 14:41

我都两次邀请了

韵韵飞扬 发表于 2008-6-12 15:23

由于天气的原因,飞机延误,主角不能按时到达,请大家谅解qq037

弃婴 发表于 2008-6-12 15:24

汤尼哥哥不害羞吗?出来出来!

鸡弃猫 发表于 2008-6-12 15:25

我也来欢迎次如何
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第十五期名人专访:汤尼