黄岩小一修 发表于 2008-6-7 09:59

回复 3楼 的帖子

不赞成。。
男人不是流血不流泪。只是没到情深处。。。
男人也是平凡的人。都有感情的,不可能说不流泪。。。相反我认为流泪的男人挺重情的。

′Chaos_笑寶 发表于 2008-6-7 10:39

LZ受伤了吗?

阿毅 发表于 2008-6-8 16:06

回复 22楼 的帖子

俺光棍的...受不了伤.,..

站在大树下 发表于 2008-6-8 21:41

男人的泪水
伤心之极的表现
女人的泪水
情绪的发泄

渔夫 发表于 2008-6-8 21:44

这东西弄不明白,反正自己都不知道上次流泪是什么时候了.向所有流泪的男人敬礼!!

月柔·馨 发表于 2008-6-9 15:01

男人有泪不轻弹,只是未到伤心处
qq037 qq037 qq037 qq037
有幸看见自己的爱人在自己面前脱下伪装的女人们
都是幸福的

鸭鸭嘎嘎 发表于 2008-6-9 20:11

当最深爱的人要离开我时,泪水就情不自禁的滑了下来........
那是无声的泪!!!最伤心,最痛苦

佳佳 发表于 2008-6-17 11:39

如果一个男人可以为一个女人流泪的话,
那么这个男人是真心的

小晴天 发表于 2008-6-17 12:07

曾经有个男孩为我流泪
并不说明他就有多爱我`

小草在线 发表于 2008-6-17 12:14

一个个都装吧!!!我就不信有谁没留过泪!!!
   然感情的事男人会比女人更理智一点~~所以说一般男人不会为了女人流泪!!
          如果女孩不爱男的,那么眼泪是迷茫的!!!
             如果还是深爱着,就是对女孩造成新的困扰!!!
               所以男人不流泪不代表不爱~~~

′Chaos_笑寶 发表于 2008-6-17 12:20

昨天晚上有个人跟我说如果一个男的会为一个女的流泪,就说明他爱上他了

守望者 发表于 2008-6-17 12:25

回复 3楼 的帖子

男人流血不流泪.  只因未到伤心时.                 

罗刹 发表于 2008-6-17 15:43

一文不值.

Beyond岁月无声 发表于 2008-6-17 15:44

一点用多没的

Beyond岁月无声 发表于 2008-6-17 15:44

原帖由 罗刹 于 2008-6-17 15:43 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
一文不值.
是的眼泪就是没任何意义的东西

月柔·馨 发表于 2008-6-29 10:20

哎,世界上的事无奇不有.什么都可以是假的,也什么都可以是真的
真真假假,有何必辩的那么清楚呢
只要一个愿打一个愿挨,那就够了
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人的眼泪到底对女人有多重要?