宇宙宝宝 发表于 2008-6-6 18:21

(原创)XY-----心情感悟

总爱在歌里得到释放,可能跟我的职业有关。煞是羡慕文彩好的人,可以把自己的情感表达的淋漓尽致。让纷纷扰扰的思绪在笔端上起舞。
爱上郑钧的《私奔》:把爱情留给身边最真心的姑娘,陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤。很热血沸腾的歌词。听了很让人不顾一切。

爱上一首歌只因它的一句歌词,如此简单。可爱上一个人呢,怎么就不会这么简单。好复杂的人和事,只想逃避。
年轻时拥有太多的情事,只因太年轻不谙世事。在拥有的时候不懂珍惜,以为那些箴言誓言和诺言垂手可得,便满地抛洒。

或许年少轻狂时让太多深爱我的人受伤,殊不知自己也一次次的在以爱为名的游戏中不知不觉的老去。对爱,也变的麻木。
或许这就是上天给我的报应,让我再也找不到可以用来依靠的肩膀,在属于一个人的小屋子里呼吸着寂寞的空气,独自怅悔。

最近总是经常感到莫名的空虚,可能因为工作不是太忙。除非有些推不掉的邀约,宁可呆在家里,好希望能够把心彻底的沉淀下来。
在酒吧玩也显得有些力不从心了,不知道从什么开始变的放不开了。随着强劲的音乐,狠狠的把头甩起来,我真的很想释放。

如果我可以抛却一切责任与使命,如果我把所有沉重的东西都从自己的身上抖落,我是不是就可以一个人静静的享受完人生。
我需要一个人活着的理由,或许这样就可以获得重生,我是不是就可以一个人勇敢的走完这一生。从此不再悲伤绝望。

小于 发表于 2008-6-6 18:22

又沙发坐

枫叶 发表于 2008-6-6 18:26

一切会更好的!!

宇宙宝宝 发表于 2008-6-6 18:29

谢谢!~~
答应过自己,不哭,也许是自己想太多了,也许明天会好的,也许……没有也许,真的很痛,很难过,那种感觉。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-6-6 18:41

一切会更好的!!

oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-6 18:41

别这样宝宝~~

一切会好的!~!

︵莂 儍 Le 发表于 2008-6-6 18:42

宝宝 我来看你咯~!嘿嘿

霸天虎 发表于 2008-6-6 19:36

偶来看你了,嘿嘿……q1QQ_03

宇宙宝宝 发表于 2008-6-6 20:01

呵呵~~大家都来看我了~~好开心!~~~
谢谢~~请继续顶起来哦~~~

阿毅 发表于 2008-6-6 20:27

逛逛。。。。

顶起。。

罗刹 发表于 2008-6-7 08:05

一首好歌,它的好词应该占70%,
文字这东西其实蛮伤人的。喜欢文字的人,都是伤感的人。

浪子阿东 发表于 2008-6-7 11:52

爱是需用心的,如果只是随意那会很少遇到真爱.爱情就像打球,你用力越大,它弹的越高,多少付出就会有多少收获..........................

挑挑 发表于 2008-6-7 11:54

宝宝,我最近跟你有一样的空虚感.
随着年岁的增长,不会轻易去尝试,很多以前热衷的事现在也觉地索然无味.
不过不是什么坏事,起码对自己越来越了解了,知道想要什么,什么不要.是更成熟的表现.
调整好状态,一个人也要好好善待自己.一起加油哦!

宇宙宝宝 发表于 2008-6-7 12:17

原帖由 浪子阿东 于 2008-6-7 11:52 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
爱是需用心的,如果只是随意那会很少遇到真爱.爱情就像打球,你用力越大,它弹的越高,多少付出就会有多少收获..........................
虽然说做什么事都需要用心,可我觉得在感情里还是顺其自然比较好,打球越用力可我越怕打爆它,不是吗?不可强求啊~~

宇宙宝宝 发表于 2008-6-7 12:18

原帖由 罗刹 于 2008-6-7 08:05 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
一首好歌,它的好词应该占70%,
文字这东西其实蛮伤人的。喜欢文字的人,都是伤感的人。
多愁善感,我一直都是···

宇宙宝宝 发表于 2008-6-7 12:22

原帖由 挑挑 于 2008-6-7 11:54 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
宝宝,我最近跟你有一样的空虚感.
随着年岁的增长,不会轻易去尝试,很多以前热衷的事现在也觉地索然无味.
不过不是什么坏事,起码对自己越来越了解了,知道想要什么,什么不要.是更成熟的表现.
调整好状态,一个人也要好 ...
是啊,随着经历越来越多,我们每段时间的想法和做法都会很不一样,就看我们自己怎么调整了!
好的,大家一起努力加油啊!!!

边缘主角 发表于 2008-6-7 15:24

无语。。。。。。路过。。。。。。。

DJ男孩 发表于 2008-6-7 15:59

..........

其实你还有我们;;也许是老天的一种不公平的吧!生活就是这样,让人有快乐,也有悲伤;不是有人常说,雨后才会有彩虹,不是吗?笑着好好过,明天我们会过的比以前更好!!!真心祝你幸福

浪子阿东 发表于 2008-6-7 16:11

真爱是给真心人的

枫叶 发表于 2008-6-7 16:12

宝宝我也来看你了,呵`
页: [1] 2
查看完整版本: (原创)XY-----心情感悟